微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

乐在琪中 发表于 2021-12-24 09:34:36

Smithsonian Magazine 2021年全年 七天有效

Smithsonian Magazine 2021年全年,1-2月合订,却七月刊我也不知道为什么,合集下载下来的就没有,以后找到再补吧

说起Smithsonian学会很多人可能会不太熟悉,要是说起大名鼎鼎的DK大家就比较熟悉了,时期DK和Smithsonian有很多合作,不少DK的书上面都有Smithsonian的大名。特意百度了一下Smithsonian,史密森学会。

史密森学会是唯一由美国政府资助的半官方性质的博物馆机构。由英国科学家J.史密森遗赠捐款,根据美国国会法令于1846年创建于首都华盛顿。学会下设14所博物馆和l所国立动物园。
14所博物馆中,有弗里尔美术馆,阿瑟·M·萨克勒美术馆,国立美国历史博物馆,国立自然历史博物馆,国立美国艺术博物馆,国立肖像馆,国立航空和航天博物馆,赫什霍恩博物馆和雕塑园,美术和工业大厦,伦威克美术馆,阿纳卡斯蒂亚地区傅物馆,库柏-休伊斯博物馆等。
除库珀—休伊特博物馆馆址在纽约市外,其余各博物馆皆坐落在首都华盛顿。此外,学会还领导着著名的W.威尔逊国际学者中心,J·F·肯尼迪表演艺术中心和若干分布在美国其他地区及一些国家的研究中心、天文台和科学实验室等机构。这14个博物馆的藏品总数现已有1.4亿多件,每年约一半的经费经国会批准后由美国政府提供。史密森学会董事会由历届美国副总统、最高法院首席大法官、3名参议院议员和9名美国公民组成,会长由董事会任命。

hl_buyhide

米儿 发表于 2021-12-24 09:47:04

感谢分享

我还是充钱那个 发表于 2021-12-24 09:52:49

感谢

刘玲 发表于 2021-12-24 09:53:12

感谢分享,先存了

骑车上班 发表于 2021-12-24 09:55:27

谢谢楼主分享

闫值很高 发表于 2021-12-24 09:57:43

感谢楼主分享好资源

Si8646 发表于 2021-12-24 09:58:52

感谢分享非常有趣味性

骑车上班 发表于 2021-12-24 10:02:42

谢谢楼主分享

emma_liu南宫羽 发表于 2021-12-24 10:13:10

感谢楼主分享好资源

sunny9999 发表于 2021-12-24 10:13:14

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Smithsonian Magazine 2021年全年 七天有效