芳草斜阳外 发表于 2021-3-9 13:13:28

DK幼儿百科全书——那些重要的事 视频+pdf扫描资料

由DK公司授权出版的:《DK幼儿百科全书——那些重要的事》。这套书就是为了满足孩子的“精神本能”的书,专门献给对世界充满好奇的小家伙们!
这是一本针对3~6岁的小朋友的知识小百科,从幼儿视角出发,根据这个年龄段特殊的认知需求。使用了更简单生动的排版,手绘插图加实拍照片的配图,以及更容易理解的知识问答模式。满足所有的“好奇宝宝”。
好奇这些“重要的事”的过程中,孩子们对这个世界有了新的认识,他们在解答一个个“为什么”当中,得到精神上的满足和愉悦,甚至会确认自己的坐标,找到自己一生的兴趣和意义所在!

书如其名,涵盖了几乎所有“重要的事”:有关地球,太空、七大洲、海洋、动物、昆虫、人类、身体以及各种各样的科普知识。科普书里能看到的,它都有~
最适合幼龄宝宝的认知需求:和DK的其他百科全书相比,《那些重要的事》最大的特点就是:更适合低幼年龄的孩子。手绘+实拍图的图片形式,简单清晰的排版方式,语言也超级形象,孩子看了就能懂。
资源为这本书的配套视频总共48集

阿顾 发表于 2021-3-9 13:17:15

非常感谢您的分享!谢谢

阿尔卑斯 发表于 2021-3-9 13:28:24

非常感谢您的分享!谢谢

cheerstar 发表于 2021-3-9 13:33:19

非常感谢您的分享!谢谢

有人 发表于 2021-3-9 13:42:47

感谢楼主无私分享好资源

孔伟 发表于 2021-3-9 13:48:23

非常感谢您的分享!谢谢!

岩1833 发表于 2021-3-9 14:28:58

感谢分享好资源!

明月 发表于 2021-3-10 06:45:01

非常感谢楼主分享资源

澳洲搬运王 发表于 2021-3-12 12:51:04

DK都是精品

有家店铺 发表于 2021-3-14 14:21:35

谢谢楼主分享好资源
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DK幼儿百科全书——那些重要的事 视频+pdf扫描资料