英语早教,英语绘本,英语启蒙

曹炳中 发表于 2022-3-25 10:52:54

儿童古典音乐欣赏(无损APE格式,20碟)

(原盘复制,无损资源)
我一般只发甜圈没有的资源,之前看见有甜友发这个资源,不过仔细看了一下,友友发的每张碟里缺失太多,而且是mp3格式,总觉得给孩子听,最好还是无损的好,听力损伤也小些。
今天发的这个,是我从20张碟片里面,用Foobar2000,一张一张无损提取的,全部为ape格式,没有任何缺失,音质和码率和CD碟完全一致。
这套资料确实不错,不管孩子学不学音乐,对孩子的成长都是大有裨益的。
建议:
1、流量够的话,ape格式当然可以度盘直接播放;
2、家里电脑如果配的是刻录光驱,因为是ape,不用像DTS格式六声道你还得用软件分离声道和细节润色,你可以直接刻盘,建议用大名鼎鼎的Nero就行,记着刻录音乐盘,不要用数据模式。
3、下载到手机上,和车载蓝牙连接,每天接送孩子时播放几首,当然更好,慢慢孩子也就喜欢上了,安卓手机的话,那就直接下载,用安卓自带的播放软件播放即可,
苹果手机稍微麻烦些,你需要下载一款播放软件,我用的是oplayer,然后数据线连接电脑,通过苹果自带软件itunes导入,效果也是杠杠的。
总之,一切为了咱的孩子们,提示:老规矩,先点击链接检验是否屏蔽,如屏蔽,敬请不要私信骂人,看到私信骂人的,说实在,心里不是很舒服

lylianzi 发表于 2022-3-25 11:05:41

非常感谢楼主分享好资源!

ruyuer 发表于 2022-3-25 11:45:45

谢谢分享

ruyuer 发表于 2022-3-25 11:47:43

谢谢分享

黎金娥 发表于 2022-3-25 12:32:26

谢谢楼主分享资源

黎金娥 发表于 2022-3-25 12:32:45

谢谢楼主分享资源

水升慕 发表于 2022-3-25 12:33:44

谢谢楼主分享资源

叶小军 发表于 2022-3-25 12:46:48

感谢楼主分享好资源

学霸妈妈 发表于 2022-3-25 12:48:30

谢谢楼主分享资源

小桥流水 发表于 2022-3-25 13:08:12

多谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 儿童古典音乐欣赏(无损APE格式,20碟)