英语早教,英语绘本,英语启蒙

苗林 发表于 2022-5-27 09:32:15

EXCEL版遗忘曲线背单词,自带词库可更换,直接打印!

自己编写的EXCEL版遗忘曲线背单词表格,每天最多背10新单词,复习80个单词,单词库可更换,表格自带高考3500词、旧版新概念1-4册单词,基本满足需求,可自行设置每天背单词的数量,表格可根据每天单词量及词库数量 ,显示多少天完成,已完成多少天,使用说明见图片,由于是自己编写的,一些内容根据自己需求编写的,有很多不足的地方,大家如果需要自行下载吧,如果有问题可留言!!!

THY 发表于 2022-5-27 09:47:52

感谢楼主的无私分享!

Elizabeth施 发表于 2022-5-27 09:57:19

感谢楼主的无私分享!

雨水 发表于 2022-5-27 10:19:43

感谢楼主的无私分享!

休伊特 发表于 2022-5-27 10:30:20

用Anki或SuperMemo来做这件事吧。Excel用来背成百上千的单词不那么专业。有Excel的单词表,可直接生成Anki记忆库,很容易的。甚至可以自动加上单词发音。

奇异果不是果 发表于 2022-5-27 10:38:00

感谢楼主的无私分享!

erbao 发表于 2022-5-27 11:15:24

感谢楼主

€€flywly2005 发表于 2022-5-27 11:26:10

你发的每一份资料都会让论坛变得越来越好,共享不忘初心,一切为了孩子

苗林 发表于 2022-5-27 11:46:04

休伊特 发表于 2022-5-27 10:30
用Anki或SuperMemo来做这件事吧。Excel用来背成百上千的单词不那么专业。有Excel的单词表,可直接生成Anki ...

恩,我也稍稍研究了一下ANKI,觉得挺好,但主要是不想让孩子看太多的屏幕,再一个EXCEL相对熟悉一点,懒,不爱重新研究

attentively 发表于 2022-5-27 11:46:14

感谢楼主的无私分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: EXCEL版遗忘曲线背单词,自带词库可更换,直接打印!