微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

一天到晚游泳的 发表于 2022-12-25 14:59:51

43套自然拼读游戏,让孩子轻松玩转英语自然拼读!(可...)

这几年,自然拼读已经成为大多数英语启蒙阶段孩子的入门“必需品”了。很多熟悉自然拼读的家长都认为,孩子学习自然拼读的黄金年龄一般是3-5周岁。因此,很多赶上这个时间段的家长们欣喜若狂,有一种“我家娃没有输在起跑线上”的欣慰。而那些孩子超过5岁还是0基础,没有接触过自然拼读的家长们可就开始焦虑了:我家娃是不是已经输在起跑线上了?现在开始学自然拼读晚吗?该怎么学呢?
其实都不晚!每个年龄段都有相应的学习自然拼读的方法,家长们只要合理利用,打好基础,就一定能帮助孩子学好英语。
今天给大家分享43套自然拼读学习资源,很系统也很有趣,每一个游戏的设计都是非常精妙的,特别契合儿童爱玩的天性,趣味性十足,让自然拼读的学习不再枯燥乏味。
可直接下载打印,非常适合给孩子做练习,也可以拿来做教学参考!这43套自然拼读游戏训练覆盖了学习自然拼读必须要掌握的各个部分:
单辅音(b,p,t,d等)和短元音(a,e,i,o,u)
双辅音(-ck,-gg等)、辅音组合(bl,cr等)和字母组合(ch,sh等)
长元音(a,e,i,o,u的名称音)
元音组合(ai,oo,ay等)
与r构成的元音(ar,ir,ur等)
三辅音组合(str,thr,spr等)
特殊音(软c和软g等)
从易到难,循序渐进,这43套资源都能练习到。

每一套都有详细的使用说明,每个游戏都有写明玩法,手把手教你怎么和孩子玩!

清花池 发表于 2022-12-25 15:38:47

感谢分享

HX3034 发表于 2022-12-25 17:28:57

感谢楼主分享

七彩仁音 发表于 2022-12-25 19:44:12

谢谢分享

七彩仁音 发表于 2022-12-25 19:44:16

谢谢分享

优之果教育 发表于 2022-12-25 20:36:32

感谢楼主分享

优之果教育 发表于 2022-12-25 20:36:35

感谢楼主分享

优之果教育 发表于 2022-12-25 20:36:38

感谢楼主分享

优之果教育 发表于 2022-12-25 20:36:40

感谢楼主分享

优之果教育 发表于 2022-12-25 20:36:44

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 43套自然拼读游戏,让孩子轻松玩转英语自然拼读!(可...)