英语早教,英语绘本,英语启蒙

haoliu9999 发表于 2023-2-21 09:13:54

孩子英语启蒙,各位宝妈都有什么方法呢?

孩子英语启蒙,各位宝妈都有什么方法呢?有没有具体可以操作的实例呢?

mifunnn 发表于 2023-2-21 13:38:02

英语启蒙看年龄,小的话可以先儿歌磨耳朵,然后学26个字母,推荐牛津自然拼读,绘本的话海尼曼如果能坚持那就非常好

河北金博王丽晶 发表于 2023-2-21 14:02:47

感谢分享

haoliu9999 发表于 2023-2-21 14:08:23

mifunnn 发表于 2023-2-21 13:38
英语启蒙看年龄,小的话可以先儿歌磨耳朵,然后学26个字母,推荐牛津自然拼读,绘本的话海尼曼如果能坚持那 ...

平时做的话,从哪里入手呢?看大家都在谈这个孩子英语启蒙,是不是我们家长都落后了呢?真的很焦虑!

木头~ 发表于 2023-2-21 22:27:42

5岁开始可以先从最最简单的动画视频、最最简单的分级开始入手。太早意义不大

haoliu9999 发表于 2023-2-22 08:26:31

mifunnn 发表于 2023-2-21 13:38
英语启蒙看年龄,小的话可以先儿歌磨耳朵,然后学26个字母,推荐牛津自然拼读,绘本的话海尼曼如果能坚持那 ...

:handshake

haoliu9999 发表于 2023-2-22 08:27:00

木头~ 发表于 2023-2-21 22:27
5岁开始可以先从最最简单的动画视频、最最简单的分级开始入手。太早意义不大 ...

有没有推荐的动画视频呢?0基础的

pc1 发表于 2023-2-22 10:04:40

1-3岁以听为主,练习听力,凡以视频为主的孩子,听力专注力的训练会错过第一个黄金期,3岁以内多听字母歌,按周分配唱出字母的数量,直至完整唱出所有字母,同时通过读绘本认识字母,具体操作会有些穿插和复杂

木头~ 发表于 2023-2-23 21:40:24

haoliu9999 发表于 2023-2-22 08:27
有没有推荐的动画视频呢?0基础的

有的。像big muzzy ,hey duggy,车宝四兄弟,小鼠啵啵,yakka dee这些都比较简单。

冰山上的来客 发表于 2023-3-21 11:19:06

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孩子英语启蒙,各位宝妈都有什么方法呢?