英语早教,英语绘本,英语启蒙

小莉2023 发表于 2023-10-19 10:23:07

最新2023年AMC8真题及参考答案

美国数学测评 (AMC)由美国数学协会 (MAA) 举办,目前每年全球超过 6000 所学校的 30 万名同学参加,是全球最有影响力的青少年数学测评活动之一。
美国数学测评包括了 AMC8、AMC10/12、AIME、USAMO/USAJMO,其中 AMC8 主要面向8 年级(初二)以下的初中和小学高年级学生;AMC10/12主要面向 10 年级(高一)和 12 年级(高三)以下的高中生(2023美国数学测评AMC10开放报名!);AIME 主要是面向 AMC10/12 优秀学生,为美国数学奥林匹克 USAJMO/USAMO 和美国数学奥林匹克国家队的选拔。美国数学邀请赛 AMC8(American Mathematics Competition8)是美国初中数学竞赛,是针对八年级以下学生的数学科测试,有些小学四~六年级的优秀学生也可以参加,是很多城市小升初的重要参考。
最近一次考试时间是2024年1月19日,可以打印给孩子测试一下能力定位,再决定是否报名参加。

duduwang 发表于 2023-10-19 13:02:19

谢谢分享!!

66春天99 发表于 2023-10-19 13:07:17

谢谢分享

66春天99 发表于 2023-10-19 13:07:20

谢谢分享

66春天99 发表于 2023-10-19 13:07:22

谢谢分享

66春天99 发表于 2023-10-19 13:07:26

谢谢分享

66春天99 发表于 2023-10-19 13:07:28

谢谢分享

66春天99 发表于 2023-10-19 13:07:32

谢谢分享

66春天99 发表于 2023-10-19 13:07:52

谢谢分享

66春天99 发表于 2023-10-19 13:07:54

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新2023年AMC8真题及参考答案