糯米-乐多 发表于 2021-3-25 17:42:00

剑桥五级英语之CPE(C2 Proficiency)的资料

剑桥英语五级证书考试(剑桥大学考试委员会称之为主体系列考试,Main Suite Examinations,缩略为MSE),是英国剑桥大学考试委员会根据欧洲委员会制定的语言教学大纲设计的英语作为外国语的五级系列考试。
CPE (C2 Proficiency)英语是剑桥MSE五级英语中的最高级。也是最有难度的一级英语考试。及格的难度约为雅思8.0-9.0、托福110-120、CAE(C1 Advanced)Grade A的难度相当。

市场上的CPE资料稀缺。除了剑桥大学出版社以外,其他机构出版的机构最高出版的等级仅为“Advanced ’,也就是我们俗称的C1等级。和我们考试的C2等级还有不小的差距。剑桥大学出版社提供的资料普遍较贵。笔者正好也在准备 CPE考试,愿意把自己的资料拿出来与大家共同分享一下。售价的话只用五朵花就够了。只是象征性的意思一下。官方这几本资料的价格将近1000多块钱。
压缩包里包含的资料有

1. Objective Proficiency Student's Textbook
2. Objective Proficiency Student's Workbook
3. Objective Proficiency Teacher's Book
4. Cambridge English Proficiency 1 for Update Exam (CPE 真题册1)
5. Cambridge English Proficiency 2 for Update Exam(CPE 真题册2)

----------------------------------------------------------------------------------------------------
注意:因为评论区和下载信息已经被官方限制不能发送链接。有时可能不小心把自己的链接删除了。如果有献花但是链接失效的朋友可以私信找我,然后我会更新我的链接,谢谢

长途汽车 发表于 2021-3-25 21:15:34

感谢分享好资源!

ELEPHANT 发表于 2021-3-26 07:19:21

感谢楼主分享优秀资源

可是小可爱的可 发表于 2021-3-27 23:13:43

感谢楼主分享优秀资源

P.Ren 发表于 2021-3-29 09:11:16

谢谢楼主分享

顾大科 发表于 2021-3-30 13:25:06

感谢楼主分享,

Christina.Xing 发表于 2021-4-2 08:36:46

真是好东东,赶紧收着~谢楼主啦!

Judgepanzer 发表于 2021-4-2 21:34:31

感谢楼主分享,

唐美霞 发表于 2021-4-3 06:53:52

谢谢分享

嗷呜喵 发表于 2021-4-4 17:33:39

感谢楼主分享这么好的资源
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 剑桥五级英语之CPE(C2 Proficiency)的资料