英语早教,英语绘本,英语启蒙

剜心为聘 发表于 2024-4-24 10:17:54

剑桥分级语法题English Grammar Exercises with answers

针对剑桥系的考试,从KET、PET到FCE、CAE不同等级都有对应的阅读理解、词汇、写作等专项练习,语法的专项比较少,今天给大家分享一套专门针对语法的选择题集《English GrammarExercises with Answers》.

这是我见过最棒的原版语法练习题了!

整套练习分为Beginner,Pre-intermediate,Intermediate,Upper Intermediate and Advanced 5级,完美对标了剑桥系的考试KET、PET到FCE、CAE不同等级的语法要求,最终帮助你达到C2的级别。

每级大概都有2500到3500道题,并附有相对应的答案。五本书,共计超过15000道语法题。你没看错,是一万五千道.如果每天做100道,可以让你近半年都有题做。本系列的优点在于题海战术,刷题的好处就是可以提升你的预感,久而久之,读一遍题目,你就能知道答案是哪个选项。

PQ2455 发表于 2024-4-24 10:31:29

谢谢分享

PQ2455 发表于 2024-4-24 10:31:36

谢谢分享

PQ2455 发表于 2024-4-24 10:31:39

谢谢分享

PQ2455 发表于 2024-4-24 10:31:42

谢谢分享

PQ2455 发表于 2024-4-24 10:31:45

谢谢分享

PQ2455 发表于 2024-4-24 10:31:48

谢谢分享

民族复兴 发表于 2024-4-24 12:46:41

:):):):):)

mlep2017 发表于 2024-4-24 13:03:57

感谢楼主分享好资源

mlep2017 发表于 2024-4-24 13:04:02

感谢楼主分享好资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: 剑桥分级语法题English Grammar Exercises with answers