戴黛 发表于 2021-4-9 08:43:38

数学启蒙绘本Mathstart共三个level全63本(勿鲜花,已失效)

美国哈珀柯·林斯出版集团优秀畅销绘本,内容丰富有趣,部分单本发行量超200万册。由美国著名作家斯图尔特J. 墨菲和30多位国际插画家合作绘制,被美国图书馆协会评为“青少年非虚构系列十佳图书系列之一“,深受美国家长老师和孩子喜欢。

MathStart系列是一套适合于3-7的小朋友的数学启蒙绘本,分为L1、L2、L3三个级别共63本。既可以训练孩子的数学思维,也是一套学习语言的好读本。因为三个阶段在美国是规划为三年的幼儿数学课程,以有趣的故事配合清楚的分析图表,向孩子介绍数学概念,并且让孩子能以美语表达生活中与数学相关的词句,全套可学习约500个常用数学词汇。

它不会上来就让孩子从1数到几,而是在故事中让孩子逐渐有大小,多少,高矮,长短等等具象的概念,进而循序渐进地引入更深层次的内容。
作者Stuart J. Murphy取材于日常生活中的小故事来潜移默化地教孩子一些简单的数学概念。把相对抽象的数学概念放到故事里面,每一本Mathstart的故事书都会对某一个或多个数学概念多次重复展示,小朋友潜移默化地就能认识和理解这些内容。

爸爸妈妈在家里可以结合数学绘本和道具,深入浅出地设计一些场景,来和宝宝互动,增加数学启蒙的趣味性和实用性。总而言之,《MathStart》不仅是数学启蒙,还是富有幽默感、图文并茂的优秀绘本故事,值得收藏!

《Math Start》系列,全套分为Level 1、Level 2、Level 3 三个级别共63本。

ljx2015 发表于 2021-4-9 08:55:47

感谢楼主分享这么好的资源。

张卓 发表于 2021-4-9 08:56:28

非常感谢楼主分享好资源

泡泡 发表于 2021-4-9 08:58:23

和谐这么快吗?

icezbb79 发表于 2021-4-9 09:11:24

感谢楼主分享好资源。楼主辛苦了。

团子 发表于 2021-4-9 09:13:01

链接失效

秦岭 发表于 2021-4-9 09:13:10

内容相当不错

戴黛 发表于 2021-4-9 09:32:28

团子 发表于 2021-4-9 09:13
链接失效

没有失效,请核查

小梅 发表于 2021-4-9 09:47:32

链接失效了,楼主能再发下吗?

周玲Jolin 发表于 2021-4-9 09:58:27

链接失效了,楼主能再发下吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 数学启蒙绘本Mathstart共三个level全63本(勿鲜花,已失效)