好蓉儿 发表于 2021-4-18 14:54:20

Moose Math 让孩子爱上数学

适合3-8岁的儿童
这是一款app,英文数学启蒙,画面十分精致,吸引人。苹果版本,应该在商城里就有,我提供的是安卓版本的下载地址,就为了分享而已,自行搜索下载也可以。

慕斯数学采用古灵精怪的人物形象顽皮精灵们 (Dust Funnies) 帮助孩子掌握数学技巧。慕斯数学与美国州立早教标准CCSS (Common Core State Standards)相接轨,并包含一个综合成绩单,家长和老师可以利用此功能了解孩子的游戏过程,并挖掘新的技能练习需求。
游戏场景

慕斯数学包含5个生动诱人的数学小游戏:

1、MOOSE JUICE(慕斯果汁):通过练习数数和加减法来制作冰沙、果汁。
2、PAINT PET(宠物涂鸦):通过数数来配对宠物,小朋友将会根据数字或者其他提示在宠物身上完成准确配对的涂鸦。
3、PET BINGO(宠物宾果):通过解答加减法和数数问题,答对的方格只要能连成线便可赢得宾果。
4、LOST & FOUND(失物招领):学习几何图形和颜色的分类,按照提示要求选择正确的几何图形填入最下方的格子中即可。
5、DOT TO DOT(数字连线):依据提示通过数字连线帮助顽皮精灵找到回家的路。

幸福的花儿 发表于 2021-4-18 15:42:26

谢谢分享好资源

海神 发表于 2021-4-18 16:16:31

谢谢分享好资源

小E 发表于 2021-4-18 16:40:31

谢谢分享好资源

Anita 发表于 2021-4-18 16:50:20

谢谢分享好资源

hayasic 发表于 2021-4-18 17:09:59

谢谢分享好资源

鱼3817 发表于 2021-4-18 17:45:26

谢谢分享好资源

大怪兽 发表于 2021-4-18 18:32:03

感谢分享

carnation0207 发表于 2021-4-18 19:05:40

谢谢分享好资源

小团子 发表于 2021-4-18 19:19:06

谢谢分享好资源
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Moose Math 让孩子爱上数学