微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

ChrisChiu 发表于 2021-4-27 09:44:20

【芈】 英文绘本创意教学

《英文绘本创意教学》系列三册,由台湾维京国际出版,台湾亚洲大学应用外语系主任张湘君等编著,三册一共精选50本国际知名英文绘本为教学主轴。
本书特点
3大教育教学理念。参照台湾“多元智能理论”、“九年一贯七大领域”大纲、“英文听说读写”教学策略。
10位台湾英文名师。作者群师资阵容坚强,包含台湾国小英文教师、国小英文教材的编写老师等。
50本英文绘本。优先挑选已经获奖或知名插画家所著作的绘本,并考虑绘本的易读性和概念的难易度,特别选出难易程度适合初学者阅读与学习的英文绘本。
200张学习活动单。针对每本绘本提供可供影印给学生联系、复习,或者评量之用的学习单,方便教师在课堂中使用。
500个教学活动。每本绘本设计10个包含听说读写、适合幼儿园及小学跨科教学使用之活动设计。

每本绘本都有介绍绘本大意、图文赏析、作者及绘者介绍、教学重点、延伸阅读、网站介绍、学习活动单以及教学活动但愿。
《英文绘本创意教学》一书共有三册,每册均选取16~17本国外非常经典的绘本进行 亲子阅读及教学使用的指导。针对每本绘本,《英文绘本创意教学》中都设计10个包含听说读写的活动设计,如:PHONICS、排序、猜字谜、字母重组、大 声朗读、讨论活动、写作、视觉概念图(mapping)、改写结局、戏剧、猜字谜游戏、走迷宫、着色等。

全新 发表于 2021-4-27 10:24:01

感谢楼主分享

金順 发表于 2021-4-27 10:26:32

感谢楼主分享好资源

双鱼小仙 发表于 2021-4-27 10:27:20

感谢楼主分享

ruyuer 发表于 2021-4-27 10:27:32

谢谢分享

朵朵妈妈 发表于 2021-4-27 11:02:15

感谢分享,非常棒的资料

幸福的花儿 发表于 2021-4-27 12:15:28

谢谢分享好资源

夏beilei 发表于 2021-4-27 12:24:10

谢谢分享好资源

晴天 发表于 2021-4-27 13:32:39

感谢分享好资源

Sun 发表于 2021-4-27 13:55:13

谢谢楼主分享好资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【芈】 英文绘本创意教学