微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com。我们网站中文搜索名称为“甜甜圈学习俱乐部”

伴鱼读绘本破解软件

发布者: 小米粒儿 | 发布时间: 2021-7-17 04:36| 查看数: 5110| 评论数: 39

最新评论

沧海一粟 发表于 2021-7-17 07:44:12
感谢无私奉献
小米粒儿 发表于 2021-7-17 08:02:50
月如玉 发表于 2021-7-17 05:21
这还要注册吗?微信和qq都不能登陆呢

本帖最后由 小米粒儿 于 2021-7-17 08:01 编辑 需要你之前就注册好的伴鱼账号,登录时候关wifi~登录好再开,然后就能用了

如题,淘宝买的,就是不能录音和语音评分,只能看绘本,有效期一周,过了不补。注册就是用自己原来的账号,登录过程需要关wifi,一定得关上,登录时间略长,约一两分钟,然后登录完重新点开wifi,就可以用了。安卓系统专用!!!!大晚上发帖没说清楚,还有不会用的再私信我吧���hl_buyhide
小米粒儿 发表于 2021-7-17 08:04:08
Sakura.K 发表于 2021-7-17 07:15
安卓机安装说与操作系统不兼容…请问是苹果版的吗?谢谢

如题,淘宝买的,就是不能录音和语音评分,只能看绘本,有效期一周,过了不补。注册就是用自己原来的账号,登录过程需要关wifi,一定得关上,登录时间略长,约一两分钟,然后登录完重新点开wifi,就可以用了。安卓系统专用!!!!大晚上发帖没说清楚,还有不会用的再私信我吧���hl_buyhide
帅郭 发表于 2021-7-17 08:05:27
感谢楼主的无私分享
小米粒儿 发表于 2021-7-17 08:07:22
月如玉 发表于 2021-7-17 05:21
怎么不能用啊

如题,淘宝买的,就是不能录音和语音评分,只能看绘本,有效期一周,过了不补。注册就是用自己原来的账号,登录过程需要关wifi,一定得关上,登录时间略长,约一两分钟,然后登录完重新点开wifi,就可以用了。点的时候点那个听绘本,不要直接点绘本图片!!!!安卓系统专用!!!!大晚上发帖没说清楚,还有不会用的再私信我吧���hl_buyhide
小米粒儿 发表于 2021-7-17 08:10:55
显致 发表于 2021-7-17 06:16
登陆之后闪退是为啥啊?麻烦解答一下,谢谢

本帖最后由 小米粒儿 于 2021-7-17 08:06 编辑 晚上发帖,太困了,没说全,你已经钻研出来了!!!真厉害!

如题,淘宝买的,就是不能录音和语音评分,只能看绘本,有效期一周,过了不补。注册就是用自己原来的账号,登录过程需要关wifi,一定得关上,登录时间略长,约一两分钟,然后登录完重新点开wifi,就可以用了。点的时候点那个听绘本,不要直接点绘本图片!!!!安卓系统专用!!!!大晚上发帖没说清楚,还有不会用的再私信我吧���hl_buyhide
常山赵子龙 发表于 2021-7-17 13:01:20
感谢无私分享好资源。
豌豆0606 发表于 2021-7-17 13:03:42
感谢分享
durriya 发表于 2021-7-17 20:59:26
感谢无私分享好资源。
果子好吃 发表于 2021-7-17 23:03:53
感谢无私分享好资源