微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com。我们网站中文搜索名称为“甜甜圈学习俱乐部”

wonders 教材GK-G6

发布者: ailsa | 发布时间: 2021-3-15 17:31| 查看数: 3806| 评论数: 70

“Wonders”是全球第一套根据最新美国共同教育大纲(CCSS)编写的核心教材,它是美国的主流小学教材。从2014年开始,美国的高考SAT以及IBT托福考试的阅读难度将与新大纲要求的阅读水准一致,从这个角度上来说,学好Wonders教材就能为孩子打下坚实的英语基础。
   此套课程分成7个级别,可对应我们国内幼儿园大班——高三学生的英语学习,全部念完可达大学四级——六级之间的程度。Wonders能培养孩子们的语言能力、创造力,并塑造崇高的精神品质,这是现今我们国内英语和课本无法达到的。

适用的年级范围如下:
WondersGK 适合大班——小学一、二年级或零基础三年级
WondersG1 适合有基础三年级——四五年级
WondersG2 适合有基础六年级——初一
WondersG3 适合有基础初二——初三
WondersG4 适合初三——高一、二
WondersG5 适合有基础高一——高二
WondersG6 适合高二——高三(相当于大学四六级之间)
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

capxuan 发表于 2021-3-15 18:17:04
好资源,谢谢分享~
有人 发表于 2021-3-15 19:14:31
感谢楼主分享好资料,感谢感谢
Sun 发表于 2021-3-15 20:07:04
非常感谢楼主分享这么好的资源
小猫妈妈咪呀 发表于 2021-3-15 20:55:45
感谢分享好资源
bebrave 发表于 2021-3-15 21:24:58
感谢楼主的分享,很齐全的资料,太棒了
15029915612 发表于 2021-3-15 21:57:18
感谢您分享优质资源
Raul 发表于 2021-3-16 00:06:49
谢谢分享好资源
zzzzzzz 发表于 2021-3-16 00:22:31
感谢楼主分享资源
lanzi2020 发表于 2021-3-16 08:14:22
感谢分享资源,谢谢