微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

[关闭]美国幼儿园数学趣味启蒙 Kindergarten Math-Math Made Fun

发布者: 葡萄大树好乘凉 | 发布时间: 2021-3-16 13:52| 查看数: 5478| 评论数: 69

美国幼儿园数学趣味启蒙  Kindergarten Math-Math Made Fun

11个Units 每个Unit含有20来个游戏 共有1000+ page的内容

包括数数,加减, 比较大小,形状, 时间, 金钱等...

超级有趣、丰富的游戏、拒绝枯燥, 让孩子们在尽情玩乐中学习,可以说包含了幼儿园所有要学会的数学概念, 足足可以让孩子玩上一整年还有余。
适合Famliy Education使用。11册作业练习纸可以和游戏搭配使用,配套附有说明文档,可以直接打印使用。

各Unit目录如下:

Unit1:Numbers1-10,数字1-10
Unit2:Numbers11-20,数字11-20
Unit3:Counting to 100,数到100
Unit4:Comparing Numbers 1-10,比较1-10
Unit5:Addition to 10,10以内假发
Unit6:Subtraction to 10,10以内减法
Unit7:Base Ten Numbers 11-10,十进位
Unit8:Measurement and data,测量与数据
Unit9:Geometry:shapes,几何形状
Unit10:Time to hour,时间
Unit11:Money coins,钱币

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 1 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

有人 发表于 2021-3-16 14:13:31
感谢楼主分享的资源
蒙面小海盗 发表于 2021-3-16 14:30:36
感谢楼主分享的资源
AYOYOMOMUSA 发表于 2021-3-16 14:33:39
多谢分享好资源
carnation0207 发表于 2021-3-16 14:58:31
感谢楼主分享的资源
杨帆 发表于 2021-3-16 15:15:08
感谢楼主分享的资源
水升慕 发表于 2021-3-16 15:55:44
感谢楼主分享好资源~
李华 发表于 2021-3-16 16:06:16
辛苦了,谢谢楼主分享,谢谢
麻油 发表于 2021-3-16 16:25:28
感谢楼主分享好资源
晓5782 发表于 2021-3-16 16:39:42
非常感谢您的分享!谢谢