微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com。我们网站中文搜索名称为“甜甜圈学习俱乐部”

最全最新海尼曼有声绘本G1、G2、Gk——298本高清PDF+音频资...

发布者: 灵(新颖) | 发布时间: 2021-4-4 10:13| 查看数: 1889| 评论数: 29

海尼曼分级阅读介绍:

Heinemann,目前我手里有两套分级,一套是黑白的,以字母顺序为进阶的分级读物;一套是彩色的以年级为进阶的分级读物,分为GK(幼儿园) G1(一年级)和G2(二年级)三个阶段。
  两套全部是开本不一(我觉得国外的分级特别有意思,开本大小总是不一样的,有时候是为了图片的设计,有时候是为了吸引孩子。。。);语言难度都是从简到难,最关键也是最好的地方是两套全部涵盖着多学科的学习,美劳,故事,科普,数学等等。

如果按照主题的分类基本可以这样分,一是科普类的,科普类的会是两个极限,特别喜欢的和很不喜欢的,如果正好对某一类的主题感兴趣,就很好导入;但是如果对某个主题还没有产生兴趣,那么就基本不会选择那样的封皮的书,但是妈妈会逐步引导,总体阅读次数会相对的比较少。二是故事类的,分级基本上故事情节不会那么跌宕起伏,只是有一些人物故事主线而已,但是因为语言简单,比较童趣,所以孩子很喜欢。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 3 朵 小花

最新评论

有人 发表于 2021-4-4 10:24:41
进来就觉得找到了家的感觉。
Cathy 发表于 2021-4-4 13:27:33
谢谢楼主分享优质资源
全新 发表于 2021-4-4 13:29:48
感谢楼主分享好资源
Angie 发表于 2021-4-6 10:15:38
感谢分享好资源~
秦敏 发表于 2021-4-8 16:02:43
谢谢楼主分享优质资源
夏beilei 发表于 2021-4-12 15:47:39
感谢楼主分享好资源
雨点儿 发表于 2021-4-13 14:19:11
感谢楼主分享好资源
邹邹 发表于 2021-4-13 16:00:38
这个是点读版的吗?
seal 发表于 2021-4-16 14:55:11
谢谢楼主分享优质资源
123下一页