微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com。我们网站中文搜索名称为“甜甜圈学习俱乐部”

怦然心动mp3+pdf

发布者: admin | 发布时间: 2020-11-30 14:10| 查看数: 1494| 评论数: 16

怦然心动 英文版本 书和音频

朱莉安娜·贝克虔诚地相信三件事:树是圣洁的,特别是她最爱的无花果树;她在后院里饲养的鸡下的蛋是最卫生的;总有一天她会和布莱斯·罗斯基接吻。二年级时,在看到布莱斯蓝眼睛的那一瞬间,朱莉的心就被他击中了。不幸的是,布莱斯对她从来都没有感觉。而且,他认为朱莉有点怪,怎么会有人把养鸡和坐在树上看成乐趣呢?没想到,到了八年级,布莱斯开始觉得朱莉不同寻常的兴趣和对于家庭的自豪感使她显得很有魅力。而朱莉则开始觉得布莱斯漂亮的蓝眼睛也许和他本人一样,其实很空洞。毕竟,怎么会有人不把别人对树和鸡的感觉当回事呢? 文德琳·范·德拉安南编著的《怦然心动》是在网络获得极高赞誉的电影《怦然心动》的同名原著,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有哪些城市,不能打开网址的呀有哪些城市,不能打开网址呀

最新评论

家有丫头 发表于 2021-3-4 18:22:29
这个太好了,感谢楼主分享这么优质的资源。
ramky 发表于 2021-3-12 03:35:16
又可以边看边听了,太喜欢了。
Nicole土豆 发表于 2021-3-15 11:11:32
昕2708 发表于 2021-3-15 11:51:14
感谢楼主分享这么优质的资源
刘亚男 发表于 2021-4-5 01:17:36
七彩仁音 发表于 2021-4-18 20:45:08
感谢楼主分享优质资源
嗳的约定 发表于 2021-4-27 12:43:47
谢谢分享
Jxf 发表于 2021-7-16 15:00:35
谢谢分享
蒋登峰 发表于 2021-8-23 10:53:49
感谢楼主分享优质资源
12下一页