微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com。我们网站中文搜索名称为“甜甜圈学习俱乐部”

Big English 朗文培生小学英语教材1-6级

发布者: Helen666 | 发布时间: 2021-4-13 16:15| 查看数: 3479| 评论数: 51

培生郎文Big English1-6册PDF、音/视频 第一版资源,让孩子在家就能接受到最正统的全英教育。
培生朗文发布的少儿英语教材一直是权威和科学的教学方式的代称,它出版的教材都能在全球引起强烈反响。
Big English是朗文Backpack系列的再升级版。Big English适合4-12岁的孩子使用,听说读写综合内容全面贯穿。
Big English教材采用全球领先的CLIL教学法(内容与语言整合学习法),将艺术、自然科学、世界文化等跨学科内容和创新、跨文化交流、独立思考、解决问题、项目协作、数字化学习等21世纪技能统统融入英语学习,可以说如此全面锻炼孩子素质的英语教材,在全球只有唯一一套。
并且Big English教材最后通过AFL 动态学习评估体系,从听说读写各方面检验学习效果。
Big English教材更加侧重英语应用能力、英语知识结构与人文社科综合素养,培养更加对准21世纪全球化对人才的需求!真正提升孩子们使用英语的能力!
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 10 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

且行且珍惜 发表于 2021-4-13 16:29:31
不知道怎么样,先收藏一下,谢谢分享
小E 发表于 2021-4-13 18:04:29
感谢楼主分享资源
Nicole游(英语 发表于 2021-4-13 18:40:53
不知道怎么样,先收藏一下,谢谢分享
Nicole? 发表于 2021-4-13 18:58:53
谢谢分享
超级奶爸Tony 发表于 2021-4-13 19:07:26
谢谢分享好资料,希望好好利用!
木木子 发表于 2021-4-13 22:27:29
感谢分享好资源
达达【买手达达 发表于 2021-4-14 03:00:34
谢谢分享优质资源
骑猪闯江湖 发表于 2021-4-14 06:05:41
感谢楼主分享好资源
Fraulee 发表于 2021-4-14 08:25:06
感谢楼主分享好资源