微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com。我们网站中文搜索名称为“甜甜圈学习俱乐部”

带孩子游中国PDF

发布者: admin | 发布时间: 2020-12-8 19:38| 查看数: 2122| 评论数: 11

资源介绍
带孩子一起出门,不仅能享受亲子旅行带来的快乐,让孩子学到更多的知识,更能为全家留下难忘的回忆。因为,亲子旅行不仅仅是欣赏旅途的美景,还能在潜移默化中,让孩子受到教育,感受到家庭的温馨。
既然如此,作为父母,为什么不在旅游的季节里,带上孩子,背起行囊,与大自然亲密接触,组织一次开开心心的“家庭旅游”呢?
旅游是与孩子沟通的*方式之一。在旅游的过程中,父母可以通过与孩子的交流,更多地了解孩子的内心,培养家庭的亲和力;可以让孩子更多地接触和亲近大自然,轻松了解地理、历史、建筑、文学、民俗等多方面的知识。
可是,带孩子去哪里?选择什么样的方式?哪些地方*亲子旅行?这些问题,往往是父母必须要考虑的因素。
编写《带孩子游中国》一书,目的就在于为父母出谋划策、替父母排忧解难,告诉父母组织家庭旅行应考虑哪些因素,做好哪些准备,怎样根据不同的家庭成员、不同的兴趣爱好,选择不同的景点,从而帮助父母制订一个完美的家庭旅行计划。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 3 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有哪些城市,不能打开网址的呀有哪些城市,不能打开网址呀

最新评论

邢媛媛 发表于 2021-3-16 14:09:50
感谢分享
夏beilei 发表于 2021-5-12 11:55:34
感谢楼主无私奉献
米兰圣西罗 发表于 2021-5-28 11:20:19
感谢楼主无私奉献
晴天的晴 发表于 2021-7-2 14:15:18
感谢楼主分享优质资源
卫星 发表于 2021-8-21 16:09:10
旅游攻略为主,没啥知识
justkritika 发表于 2021-9-1 21:47:10
谢谢分享好资源谢谢分享好资源
julieliu 发表于 2021-10-13 10:14:10
谢谢分享好资源谢谢分享好资源
偶然挥挥手 发表于 2021-11-5 14:04:13
妥了,很好的旅游攻略,疫情后走起。
想太太 发表于 2021-11-30 05:22:18
不是高清的 不方便打印
12下一页