微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com。我们网站中文搜索名称为“甜甜圈学习俱乐部”

常青藤爸爸亲子英文此贴无效

发布者: Jn7719 | 发布时间: 2021-7-27 11:26| 查看数: 2558| 评论数: 40

常青藤爸爸亲子英语文件中含音频、视频和文本,方便家长和孩子一起学习。
一直被和谐!不要献花了。
把英语融入到日常生活中,让父母和孩子能更自然地用英语交流,视频特别生动有趣,内容也非常贴近生活!告别哑巴英语,爸爸妈妈也要树立好榜样,一起把地道的英语学起来!
我的一天-第一周
叫醒 Time to wake up
Wakey wakey! Time to wake up.醒醒啦!该起床了。
wake up醒来,醒醒
get up起床
rise and shine醒醒起床啦
I can wiggle my fingers.我能扭扭手指。
I can wiggle my toes.我能动动脚趾。
wiggle v.扭动,摆动
fingers() finger()手指
toes() toe()脚趾
Time for school.该上学啦。
It's time for school.该上学啦。
It's time for bed.该睡觉了。It's time for sth. .时间到,该...
It's time to.go to bed.睡觉时间到。It's time to do sth.该做...
I don't want to get up!我不想起床!
I want to play basketball.我想要打篮球。want to do sth.想要做某事
| want a chocolate cake.我想要一个巧克力蛋糕。want sth.想要...
I get up at 7.(每天) 7点起床。get up起床
He is not up yet.他还没起床。be up起床

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 3 朵 小花

最新评论

半夏半夏 发表于 2021-7-27 11:48:42
感谢分享
小猫妈妈咪呀 发表于 2021-7-27 11:49:29
感谢分享
张卓 发表于 2021-7-27 12:37:53
非常感谢楼主分享好资源
水升慕 发表于 2021-7-27 13:06:09
感谢楼主分享那么好的资源
THY 发表于 2021-7-27 13:06:39
感谢楼主的无私分享!
七彩仁音 发表于 2021-7-27 13:30:50
楼主链接没有了
€€€€€€ 发表于 2021-7-27 14:10:00
链接失效了
哇牛坊 发表于 2021-7-27 14:16:01
链接没了?谁家有,可以发下吗
=^..^=喵呜哩咯 发表于 2021-7-27 14:20:16
此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
12345下一页