英语早教,英语绘本,英语启蒙

DK 恐龙和史前生物 推荐给喜欢恐龙的孩子们,值得收藏

发布者: 段江 | 发布时间: 2021-11-5 15:57| 查看数: 2996| 评论数: 54

恐龙和其他史前生物

回到恐龙时代,惊叹史前生命的奇迹!

从霸王龙、剑齿猫、长毛猛犸象和蕨类动物,这本给孩子们看的恐龙书充满了神奇的植物和史前动物的收藏。每一页都将吸引对化石和自然历史感兴趣的年轻读者!

在这本奢华的恐龙百科全书中,你会发现:

-一个关于过去各种物种的迷人故事。每一个条目都附有一张令人惊叹的化石照片和一幅华丽的生物插图

-章节开篇中包含的核心参考信息、主题传播以及一个显示所有物种的视觉索引

-一份代代相传的优质礼物:全身金属箔,缎带,金属边,头尾带

继续穿越地球原始的过去,进行一次穿越时空的冒险!这本简编包括了引人注目的化石,以及令人惊叹的照片和插图,孩子们会一次又一次地喜欢这些照片和插图。以故事书的形式写成,年轻的古生物学家将发现围绕他们喜爱的生物的神话传说和关键事实,以及一些他们从未听说过的生物!

了解厚头龙为何有如此厚的头部,如何利用珊瑚化石计算史前一年的长度,以及哪种化石被认为可以保护人类免受毒害。孩子们可以钻研古生代、中生代和新生代,直到早期人类。这是完美的故事时间和独立探索。

DK豪华选集系列的第四本出版物,封面上有箔纸,边缘镀金,还有一条缎带,用来保护你的位置,恐龙和其他史前生命,对于任何一个不能充分了解周围美好世界的孩子来说,这是一本美丽的礼物书!一定要看看本系列中的其他书籍:有趣的动物选集、自然奇观和宇宙奥秘。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

嘿嘿理想 发表于 2021-11-5 16:39:37
非常感谢楼主分享好资源
julieliu 发表于 2021-11-5 16:53:49
非常感谢楼主分享好资源
曹伟 发表于 2021-11-5 17:07:46
感谢分享
THY 发表于 2021-11-5 17:18:00
感谢楼主的无私分享!
掌柜的 发表于 2021-11-5 17:56:58
感谢楼主的无私分享!
水瓶鱼 发表于 2021-11-5 18:03:23
感谢楼主的无私分享!
KojimaXThomas 发表于 2021-11-5 18:18:05
感谢楼主的无私分享
叶小军 发表于 2021-11-5 19:24:33
感谢楼主分享好资源
朱晓辉 发表于 2021-11-5 22:21:52
感谢楼主分享好的资源