英语早教,英语绘本,英语启蒙

DK 古埃及 推荐给喜欢埃及历史的朋友们,书内有精美图片

发布者: 段江 | 发布时间: 2021-11-8 10:00| 查看数: 1862| 评论数: 23

埃及

游览古埃及,看看法老是如何生活的!

这本书介绍了法老统治下(约公元前3200年至公元前30年)3000年的生活,从埃及早期的国王到埃及艳后的统治和罗马的征服,是一本极具诱惑力和洞察力的指南!

这本埃及历史书由一组受人尊敬的埃及学家撰写,包括:

-主题传播,探索宗教、写作、绘画、陶瓷和医学等领域的发展

-传记传开,以最有影响力的法老和王后的生活为特色

-详细的地图,根据上下文设置了主要地点,并显示了文明的发展及其贸易网络

-一个80页的参考部分,提供法老、神和女神的目录

揭开古埃及的方方面面,从图坦卡门(Tutankhamen)等法老到吉萨金字塔和狮身人面像,甚至普通人的日常生活和信仰。从31个埃及王朝和3000年的历史到纳默时代,再到克利奥帕特拉时代等等,这是埃及古代文明的完美全面指南。

这本关于古埃及的最新传记充满了许多值得学习和体验的内容。这本书有850多张照片、插图和地图,是冒险思想家、终身学习者或任何对古文明和埃及学感兴趣的人的完美之作。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

段江 发表于 2021-11-8 10:02:16
精品书籍
秋露 发表于 2021-11-8 10:09:55
谢谢
Leo-math 发表于 2021-11-8 10:11:53
谢谢分享
奇异果不是果 发表于 2021-11-8 12:33:38
谢谢分享谢谢分享
zee 发表于 2021-11-8 13:09:49
谢谢分享谢谢分享
€€flywly2005 发表于 2021-11-8 15:16:27
你发的每一份资料都会让论坛变得越来越好,共享不忘初心,一切为了孩子
THY 发表于 2021-11-8 16:19:15
感谢楼主的无私分享!
Cathy 发表于 2021-11-8 17:40:34
谢谢分享谢谢分享
好英文,说好的 发表于 2021-11-8 23:38:05
谢谢分享。
123下一页