英语早教,英语绘本,英语启蒙

BBC牛津树 神奇之钥The magic key 全2季 无水印 有字幕

发布者: 胡军1593714500 | 发布时间: 2021-11-9 09:40| 查看数: 3204| 评论数: 37

BBC牛津树 神奇之钥The magic key 全2季 无水印 有字幕
Oxford Reading Tree 简介
享负盛名的英国牛津大学出版社,组织一群儿童语文教育专家,经过二十多年来不断的研究及发展,出版了Oxford Reading Tree这套完整的、地道的阅读材料。整个阅读计划共分十六级 (Stage 1-16),同时包含故事类及非故事类。
孩子阅读Oxford Reading Tree,像爬树一样拾级而上,学习到大量地道的生字、文法和英国文化,建立起学习英语的信心,享受到阅读的乐趣。
牛津阅读树-神奇之钥 The Magic Key ,英语动画片全2季
The Magic Key 动画片是什么?
该动画根据Oxford Reading Tree系列“神奇之钥”(The Magic Key)改编,旨在协助四至七岁儿童发展英文阅读技巧,动画中人物全部根据原版书中的角色设定,熟读牛津阅读树的小朋友,会有一种特别的亲切感,感觉每天和自己相伴的故事人物来到了身边,一起演绎有趣的故事。
和Kipper, Biff, Chip 和他们的朋友 Wilf, Wilma和小狗狗 Floppy 一起,加入神奇的动画之旅!

百度网盘资源,目前有效,如发现失效,请私信我
本来要贴出链接的,网站不让

vob格式,非rmvb,有字幕,无水印,共两季,13+13

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 6 朵 小花

最新评论

豆子 发表于 2021-11-9 09:58:09
BBC牛津树 神奇之钥The magic key
蒙面小海盗 发表于 2021-11-9 09:59:50
感谢楼主分享资源
THY 发表于 2021-11-9 10:11:19
感谢楼主的无私分享!
Andy.He 发表于 2021-11-9 10:14:44
感谢楼主的无私分享!
misu_jang 发表于 2021-11-9 10:17:50
感谢楼主
海军 发表于 2021-11-9 10:28:17
BBC牛津树 神奇之钥The magic key
雨水 发表于 2021-11-9 10:42:14
感谢楼主的无私分享!
雨水 发表于 2021-11-9 10:43:01
感谢楼主的无私分享!
雨水 发表于 2021-11-9 10:44:04
感谢楼主的无私分享!
1234下一页