英语早教,英语绘本,英语启蒙

DK 我的海洋百科全书,强烈推荐给孩子们

发布者: 段江 | 发布时间: 2021-11-11 08:43| 查看数: 3307| 评论数: 56

我的海洋百科全书
这一令人兴奋的海洋介绍将带着好奇的头脑穿越七海进行不可思议的冒险!
这本迷人的儿童百科全书充满了关于海浪上下生活的迷人事实。小小的学习者可以潜入水中,学习有关这些称为海洋家园的奇特生物、它们的栖息地以及如何保护它们的最重要的事情。
在这本海洋百科全书中,你会发现:
-这是一本充满活力的百科全书,面向好奇的5-9岁儿童,里面充满了关于奇异而奇妙的海洋生物、难以置信的深海探险、基本的保护工作等有趣的事实!
-文字和图像之间的完美平衡,同时将摄影与插图完美融合
-内容全面、详细、有教育意义,以友好、诙谐、有趣的方式编写,可供年轻读者阅读,但不会贬低他们
从在海面上高高飞翔的鸟儿到潜伏在海底的小生物,这本儿童海洋书将带孩子们去探索未知的世界!我的《非常重要的海洋百科全书》是一本关于地球海洋生命的激动人心的介绍。小冒险家可以探索被遗忘的沉船,与神话般的鱼和其他奇怪而奇妙的水下动物一起游泳!
了解过去统治海洋的著名海盗以及解开深海奥秘的科学家和探险家!这本儿童参考书还将探索非常重要的水下工作,向他们介绍海洋保护的概念,以及他们如何保护地球宝贵的海洋。
我的海洋百科全书充满了有趣的事实和丰富多彩的插图,可以满足你的想象力和对知识的渴求。请务必探索DK在本系列中的其他标题:我的非常重要的事物百科全书、我的非常重要的动物百科全书、我的非常重要的恐龙百科全书等等!

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

段江 发表于 2021-11-11 08:44:11
我的海洋百科全书
张卓 发表于 2021-11-11 08:50:21
非常感谢楼主分享好资源
米儿 发表于 2021-11-11 08:55:52
谢谢分享
THY 发表于 2021-11-11 09:15:22
感谢楼主的无私分享!
Elizabeth施 发表于 2021-11-11 09:15:30
非常感谢楼主分享好资源
kaka21 发表于 2021-11-11 09:33:35
谢谢分享
卡布奇诺 发表于 2021-11-11 09:34:12
感谢楼主的无私分享!
juliachen66 发表于 2021-11-11 09:48:22
谢谢分享
海纳百川 发表于 2021-11-11 10:13:26
感谢楼主的无私分享