英语系国家小朋友最喜爱的童谣歌 Wee Sing

发布者: 追梦赤子心 | 发布时间: 2021-3-6 18:22| 查看数: 2876| 评论数: 39

建议抽点时间先看一下Wee_Sing使用指南!
【wee sing简介】

Wee Sing英语童谣,风行美国二十五年,是英语系国家的小朋友最喜爱的童谣歌 Wee Sing 英语童谣 曲系列,也是国内孩子最熟悉的英语童谣。 以生动活泼的情境式故事,搭配朗朗上口的歌曲,激发幼儿的学习潜能及培 养古典、艺术气质。精心设计故事的每一个环节,并邀请知名演员、歌手、作曲 家……甚至是奥斯卡提名的动画大师齐聚一堂,共同为小朋友们创造出最佳的学 习情境。 精心制作的 CD 均由以英语为母语的孩童与成年人录制,可当背景音乐播放, 使孩子们自然熟悉英语的发音及语感;也可做为英语教学的利器,让小朋友快乐 地从歌唱中学英语。

【音乐对儿童成长的作用】
音乐对儿童的大脑发育至关重要。应该尽可能让孩子们无忧无虑地长大。在他们身体和心智发展的同时,体验音乐的美与旋律的神奇作用。书中的点点滴滴都源自我们的体验,出自我们的心灵。

【其他文章】
下面是我分享的其他文章,感兴趣的,请移步查看。
一句话道清学习本质
【评论免花】美式全学科英语,需要的猜友们转存

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 1 朵 小花

最新评论

阿必 发表于 2021-3-6 18:27:24
链接前多冒号
追梦赤子心 发表于 2021-3-6 18:54:39

是你呀。好哒,谢谢提醒,已更改
喵喵的小饼干 发表于 2021-3-6 19:58:56
好资源,谢谢楼主分享
Sun 发表于 2021-3-6 20:39:09
感谢楼主无私分享优质好资源。谢谢!!!
金刚一枝花 发表于 2021-3-6 22:27:53
正找这个资源呢,及时雨,太感谢了
澳洲搬运王 发表于 2021-3-6 23:56:05
好资源像及时雨一样,太棒了,谢谢楼主分享好资源
天空泛滥的纠结 发表于 2021-3-7 09:15:13
很棒的资源,感谢楼主的无私分享!很棒的资源,感谢楼主的无私分享!
15029915612 发表于 2021-3-7 21:47:21
非常感谢分享资源!谢谢
白白的 发表于 2021-3-15 11:16:55
非常感谢楼主分享好资源。
1234下一页