微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

乐高大电影系列(3部)双语字幕

发布者: liaoefay | 发布时间: 2021-12-16 12:20| 查看数: 1511| 评论数: 32

《乐高大电影》The Lego Movie(2014)

“由乐高玩具衍生的商业广告片升华为难得一见的精品动画喜剧片。主题依旧是简单平凡的正能量,相信自己、接受改变、允许改变。但重点不在于主题,而是天马行空的想象力,曲折离奇,笑点冷得可爱。”以上引用豆瓣评论,个人强烈推荐给大娃!(很多梗,低幼难get……)

《乐高大电影:蝙蝠侠》The Lego Batman Movie (2017)
“《乐高大电影:蝙蝠侠》延续了《乐高大电影》的搞笑喜剧风格,历代蝙蝠侠塑造的神秘莫测、黑暗强大的“哥谭骑士”人设几乎崩塌,取而代之的则是一个精分二次元的网红段子手,与他的小伙伴——超人、神奇女侠以及其他DC宇宙超级英雄(人设是否一起崩塌尚未可知)联手维护城市和平、大战哥谭黑暗势力的“感人故事”。”以上引用豆瓣评论,适合中大娃,谢谢。

《乐高大电影2》The Lego Movie 2: The Second Part (2019)
“延续了第一部打通真实与乐高世界的设定,并且继续乐高与爱的主题,当初是父子,这次是兄妹。”以上引用豆瓣评论,适合大娃,谢谢。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 9 朵 小花

最新评论

THY 发表于 2021-12-16 13:08:54
感谢楼主的无私分享!
Michelle晓欢 发表于 2021-12-16 13:10:34
感谢楼主分享!!
tst815 发表于 2021-12-16 13:21:05
感谢楼主分享!!
张卓 发表于 2021-12-16 13:26:22
非常感谢楼主分享好资源
ruyuer 发表于 2021-12-16 13:29:36
谢谢分享
ruyuer 发表于 2021-12-16 13:35:02
谢谢分享好资源
丁润波 发表于 2021-12-16 13:40:05
周四打卡
米儿 发表于 2021-12-16 13:44:05
感谢分享
ruyuer 发表于 2021-12-16 13:45:15
谢谢分享
1234下一页