微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

【全网首发】Little Fox 1阶Dino buddies72篇(完整篇)音频+视...

发布者: 教育网销杨护士 | 发布时间: 2021-3-7 13:49| 查看数: 8511| 评论数: 54

不负重望,点读版恐龙72篇1000套终于印刷成功,家长们都陆续拿到手了,好评如潮啊,家长们都说,72篇这个价格真是太便宜了,而且印刷的非常好,点读很灵敏,音频就是原版动画片的声音,孩子学习更加容易了!

我们群里的家长们一直提议要搞点读版Little fox 1-9系列所有故事,去年12月用15天时间和群友一起整理了1-2阶18个故事,有小册子和一拼四不点读打印。有的孩子喜欢点读版,那么就先做了一个恐龙点读版!家长收到后说质量非常好,之前孩子们都在看little fox动画片,拿到点读版绘本后孩子爱不释手立即要读起来啊,这也让我们有了继续下去做点读版的信心了!其实英文分级学习,用动画视频配合绘本一起,效率真是大大人增加啊。因此大官网下载了72集音频和视频,让孩子们可以更好的学习英语分级!!!

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 2 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

天空泛滥的纠结 发表于 2021-3-7 14:11:24
很棒的资源,感谢楼主的无私分享!很棒的资源,感谢楼主的无私分享!
Mhgsh 发表于 2021-3-7 15:52:53
非常感谢分享,谢谢~~~
漫舞心灵 发表于 2021-3-7 17:21:56
谢谢楼主分享这么好的资源
Ei7762 发表于 2021-3-9 08:14:24
非常感谢楼主分享好资源!已经收藏
蒙面小海盗 发表于 2021-3-10 14:26:10
感谢楼主的无私分享!
安安 发表于 2021-3-11 08:51:06
感谢楼主的无私分享!
白白的 发表于 2021-3-15 10:21:22
非常感谢楼主分享好资源。