《屁屁侦探》[52集动画+7册PDF]一套让孩子乐疯的...

发布者: 桥通物联 | 发布时间: 2022-1-10 14:14| 查看数: 7086| 评论数: 208

朋友们,你知道屁屁侦探吗?
作为屁屁侦探的老粉,这会是一个脱口而出的答案。
但作为从未接触过屁屁侦探的人,也许你会一头雾水——屁屁?是......是我理解的那个屁屁吗?

接下来,欢迎大家收看有关于——屁屁侦探的大科普!

让我们一起来看看,这套在日本累计销售超900万册的系列图书到底有怎样的魅力?是如何一步步走进小朋友们心中的?

屁屁侦探是谁?
首先,人如其名,他是个长着一张“屁屁脸”的侦探——
与看起来Q萌甚至有点狡猾的外表相反,屁屁侦探头脑清晰,无论何时都很冷静哦!

他喜欢的食物是暖暖的饮料和甜甜的点心(尤其是甜焗白薯),爱好是喝下午茶和阅读,是一位将女性视为“女士”的绅士~

屁屁侦探的口头禅是“噗,有可疑的味道”,当这句话出现,有趣的破案故事就要开始了!而屁屁侦探的必杀技简单而粗暴,能及时有效地阻止罪犯逃跑。

屁屁侦探的好搭档是爱甜食、我行我素的小狗布朗。由于它过于我行我素,每次屁屁侦探使用自己的必杀技时,小狗布朗都会被误伤。

总的来说,屁屁侦探就是这样一个酷酷的、睿智的绅士侦探哦~

现在《屁屁侦探(おしりたんてい)》已动画化,这是一部画风奇特的作品,搜集了全套动画,一共52集,155610分享给大家。

动画的剧情跟书的剧情基本一致,案件侦探中夹杂游戏。

每集都有固定的剧情模式,我总结了一下套路:
侦探环节

1. 案件受害者委托屁屁侦探破案;

2. 交代案件背景;

3. 列出几名嫌疑人;

4. 用几轮细节来分辨嫌疑人;

5. 屁屁侦探找出凶手,分析细节;

6. 回到咖啡店吃甜点。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 3 朵 小花

最新评论

有人 发表于 2022-1-10 14:32:54
谢谢分享好的资源
有人 发表于 2022-1-10 14:33:22
谢谢分享好的资源
Garryyi 发表于 2022-1-10 14:33:39
屁屁侦探
暖和妈妈 发表于 2022-1-10 14:40:28
感谢分享好资源~
黎金娥 发表于 2022-1-10 14:50:33
感谢分享
骑车上班 发表于 2022-1-10 15:05:49
感谢楼主分享哦~
豆子 发表于 2022-1-10 15:14:38
感谢楼主分享哦
宋宋dodo 发表于 2022-1-10 15:18:34
感谢无私分享好资源
有人 发表于 2022-1-10 15:32:29