Learning How to Learn: How to Succeed in School……A Guide for Kids and Teens

发布者: Jasmine98 | 发布时间: 2022-1-13 20:25| 查看数: 1526| 评论数: 60

一个让学生掌握任何学科的令人惊讶的简单方法--基于世界上最受欢迎的在线课程之一和畅销书《数字的头脑》。

《数字思维》及其大受欢迎的在线配套课程《学习如何学习》已使世界各地200多万各年龄段的学习者掌握了他们曾经苦恼的科目。粉丝们常常希望他们能早点发现这些学习策略,并询问他们如何帮助自己的孩子也掌握这些技能。现在,在这本针对儿童和青少年的新书中,作者揭示了如何充分利用学习的时间。
我们都有学习的工具,一开始可能并不自然,秘密在于了解大脑的工作原理,以便我们能够释放其力量。本书解释了。
* 为什么有时让你的思维漫游是学习过程的一个重要部分?
* 如何避免 "常规思维",以便跳出框框进行思考
* 为什么记忆力差也是一件好事?
* 隐喻在发展理解方面的价值
* 停止拖延的一个简单而有力的方法
本书充满了插图、应用问题和练习,使学习变得容易和有趣。
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 1 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

松柏围英 发表于 2022-1-13 20:55:20
感谢分享,用什么软件播放呢
Jasmine98 发表于 2022-1-13 21:11:53
松柏围英 发表于 2022-1-13 20:55
感谢分享,用什么软件播放呢

你可以下载一个epub阅读器软件来打开,例如:Neat Reader
SEOUR 发表于 2022-1-13 22:20:19
谢谢
帅郭 发表于 2022-1-13 22:31:04
谢谢分享好的资源
y2953 发表于 2022-1-13 23:19:47
谢谢分享好的资源
ss2570 发表于 2022-1-14 06:24:44
感谢分享
吴尚炫 发表于 2022-1-14 08:10:52
谢谢分享好的资源
凤浴九天 发表于 2022-1-14 08:29:56
感谢奉献