求助打印机推荐

发布者: happy_ning | 发布时间: 2022-1-15 22:44| 查看数: 1368| 评论数: 20

想要功能全一点的,复印自动双面打印扫描都有的

最近看了一个带小白智慧包的,这个对孩子有没有必要呢?我看这个小白智慧功能挺全的试卷打印什么的,一直比较纠结买什么样子的打印机,有没有用过好用的推荐下啊!谢谢了

最新评论

人品极差欧阳工 发表于 2022-1-15 23:44:41
性价比最高是爱普生的4168.假如实在窘迫,可以入手3151。小白会员打印功能其实没必要开通,感觉太贵了,而且里面资料是比较多,但是都不实用,我们这个甜甜圈网站上下载下来打印足够了。爱普生的4168的特点就是自动双面打印,购买后注册下账号,设置好无线连接后手机可以直接通过155613小程序打印文件了。老师布置作业也不愁了。
yustuko 发表于 2022-1-16 08:27:49
Brother 兄弟DCP-725DW 墨可以用很久……
bobowoai 发表于 2022-1-16 09:26:37
兄弟725很好用,家里买了一台用了半年了,啥问题没有。
ZYBabe 发表于 2022-1-16 11:24:18
我家用的兄弟打印机,买之前选了很多款,佳能惠普爱普生都对比了,最后感觉兄弟风评还不错,入手后很满意,可以考虑下
阳平 发表于 2022-1-16 12:07:38
为了方便打印娃的东西,我家之前是买了hp的4729,喷墨彩打,各种基本功能都有,不能双面打印,不到一千,对付了幼儿园阶段。后来还是嫌换墨麻烦,而且它无线打印时适应的带宽有限,打印的质量还是不尽人意,时不时还需要清理打印头,又觉得上小学了需要彩打的东西少,就买了hp的227fdw,黑白激光,能双面打印,其他功能也都有,打印速度快质量好,无线打印匹配度好。结果自从双减之后,有的课程机构不再寄教材,娃需要彩打的资料越来越多,烦得我呀,早知如此我就买彩色激光打印机。所以如果你不在乎价格尤其是耗材价格,就一步到位好了。
之所以有这个感想,是因为下周娃的口语课开始新一级,就需要自己打印教材,班主任把文档发过来,到打印店彩打,80克纸印成一本,厚度跟机构以前发的差不多,一页2元,打印装订下来也要接近400。平常每周一次的数理课,这半年也是自己打印教材,有时能偷懒用黑白打印,有时题目不彩打还不行,为此都得特意跑去打印店,额外增加了些麻烦。
滚动巧克力 发表于 2022-1-16 12:13:23
爱普生3153也就是3151。很好用
happy_ning 发表于 2022-1-16 12:47:41
阳平 发表于 2022-1-16 12:07
为了方便打印娃的东西,我家之前是买了hp的4729,喷墨彩打,各种基本功能都有,不能双面打印,不到一千,对 ...

嗯嗯,看来还是一步到位比较好啊,感谢分享
happy_ning 发表于 2022-1-16 12:52:49
滚动巧克力 发表于 2022-1-16 12:13
爱普生3153也就是3151。很好用

我也在看爱普生打印机呢,有没有必要弄小白智慧包学习棒之类的呀?
yustuko 发表于 2022-1-16 18:29:04
爱普生容易墨头堵塞,佳能的容易出一些莫名其妙の小问题,尤其是换墨的时候。用过爱普生和佳能后,Brother 的打印机体验感好更多,没那么折腾,而且在我大量打印的情况下墨水用一年也不用换,适合家用
123下一页