国外app下载教程!!!想使用国外app父母的福音

发布者: ..1959 | 发布时间: 2022-1-22 13:55| 查看数: 4208| 评论数: 47

不知道有没有宝妈们想下载国外的app的,不管是自己用还是给孩子学英语用,希望我的这个教程能帮到你。卸载前边,本教程仅限于安卓系统的手机,因为苹果的手机可以直接在应用商店下载。

国外有好多适合宝宝学习的app,但是国内下载不下来,有些在某宝上有卖的,但是也不便宜,比如:starfall,可汗学院。

一,需要大家下载微软的Edge浏览器,这个浏览器可以使用谷歌的扩展插件,非常方便。(如果有使用谷歌就可以不用看这个教程了)

微软的官网下载就可以,官网下载更有保证。

二,安装好浏览器之后,浏览器右上角有三个点“...",点开,选择”扩展“打开扩展界面,搜索”谷歌助手“,选择绿色图标的”iGG“。这个插件可以帮助我们在正常网络状态下使用谷歌。插件装好之后,注册账号,用邮箱就行,用155610路线就可以了。

三,用浏览器默认的搜索引擎Bing,搜索:google play。
(bing有分国内和国外两个选项,搜索英文的信息,用国际版的,真的是很方便)

这个是谷歌play的界面,也就是谷歌应用商店,(正常国内用户手机上是装不了谷歌商店的,我试过,没有成功过。)谷歌商店在国内打开是中文界面,如果英文的也没关系,右键有翻译功能。
我建议,大家在谷歌商店里找自己想要的app,毕竟国外的app都会上架到谷歌商店里,还有评分,图片,文字说明。好不好还是很明了的。

四,https://apk.city/1cate.APPS_1     打开这个网址,在谷歌商店里搜索的应用复制名字,在这个网站搜索,下载就可以了。

下载好的app可以直接发送到手机,在手机安装。为什么不用谷歌商店直接下载呢,因为谷歌商店没有下载的功能,只有安装的功能。
虽然我这个方法挺麻烦的,但是好在还能用,可以下载下来,最主要的是不用爬梯子。
大家有发现什么好的app或者资源,欢迎留言分享。好多人推荐的可汗学院(Khan Kids),就可以在这里下载。我上边提到的starfall,也可以在这里下载。
注意:并不是所有的国外app装到手机上都可以打开的,我曾经试过两款,打不开,应该是在国内的问题。所以,大家如果有下载打不开的也欢迎留言告知大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

朱晓辉 发表于 2022-1-22 14:11:34
感谢楼主分享好资源
小然 发表于 2022-1-22 17:14:49
感谢楼主无私分享好资源
柚柚子子 发表于 2022-1-22 20:19:53
谢谢分享
netneo 发表于 2022-1-22 21:16:32
不错
XiaoPeng. 发表于 2022-1-22 22:37:31
谢楼主分享好资源
XiaoPeng. 发表于 2022-1-22 22:40:03
谢楼主分享好资源
XiaoPeng. 发表于 2022-1-22 22:50:24
下载谷歌助手 提示:出现错误
Download interrupted
该怎么办求方法 大师!
Dannie 发表于 2022-1-23 00:14:35
感谢分享
晴1920 发表于 2022-1-23 11:02:11
感谢分享
12345下一页