三年(本该发在猜网的帖子)

发布者: 再见从前 | 发布时间: 2022-2-7 17:31| 查看数: 10171| 评论数: 140

最新评论

hrbtax 发表于 2022-3-7 16:41:55
感谢分享
hrbtax 发表于 2022-3-7 16:42:16
非常感谢楼主分享好资源
hrbtax 发表于 2022-3-10 13:19:28
谢谢分享好的资源
WMeibin 发表于 2022-3-10 13:53:18
三年级的孩子听疯狂学校有点儿浪费了,疯狂学校的难度、深度和趣味性是国外5-7岁孩子的区间。不要停留在舒适区,10岁左右的孩子需要再往高爬,听读符合自己心智和深度水平的书籍。孩子可能是喜欢这种题材风格,老母亲多花点儿心思找材料再引导一下,继续往高爬
再见从前 发表于 2022-3-10 14:36:55
WMeibin 发表于 2022-3-10 13:53
三年级的孩子听疯狂学校有点儿浪费了,疯狂学校的难度、深度和趣味性是国外5-7岁孩子的区间。不要停留在舒 ...

感谢提醒。前天刚给她换了BIG NATE,很喜欢,但是蓝思值其实也差不多,只要她喜欢,就靠量变转质变了。同时在读的书本是A 2 Z Mysteries,在看电视是Nicky Ricky Dicky and Dawn,有些有英文字幕,有些没有英文字幕。后面计划安排的是:The 39 Clues(音频),Charlotte's Web(书),星蝶公主(动画片),100 Things to Do Before High School(儿童剧) 等等。
Susie88770099 发表于 2022-3-13 08:59:00
谢谢分享
CCtm 发表于 2022-3-19 10:14:41
学习学习了,好棒!
summerdou 发表于 2022-3-20 02:53:50
成功经验,值得借鉴。喜欢听大家的分享,多多益善
wenshuai536 发表于 2022-3-20 16:55:38
你说的小音响是哪一个呢?我最近也正好打算用音响。麻烦推荐一下,期待回复
再见从前 发表于 2022-3-21 08:56:37
wenshuai536 发表于 2022-3-20 16:55
你说的小音响是哪一个呢?我最近也正好打算用音响。麻烦推荐一下,期待回复 ...

我用的是漫步者的M260,某猫上买的,280元。音质不错,大小合适,孩子也喜欢。