微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

BBC莎拉与小鸭子 sarah and duck(120集)

发布者: 曹炳中 | 发布时间: 2022-3-2 22:52| 查看数: 1719| 评论数: 50

最新评论

水升慕 发表于 2022-3-4 13:24:05
感谢无私分享好资源。
阿顾 发表于 2022-3-8 08:33:35
感谢楼主分享好资源
ABC! 发表于 2022-3-9 18:52:11
感谢分享
画虹 发表于 2022-3-9 20:54:12
感谢楼主分享好资源
画虹 发表于 2022-3-9 20:57:01
感谢无私分享好资源
THY 发表于 2022-3-11 09:36:06
感谢楼主的无私分享!
孙德彪 发表于 2022-5-12 23:54:46
谢谢楼主好人
琳琳儿 发表于 2022-5-16 12:05:03
里面没有音频资源,是空的啊楼主,就是为了音频才献花的,服了
代娟-雷勃电气 发表于 2022-12-8 15:37:27
曹炳中 发表于 2022-3-2 22:57
献花儿只是个小游戏而已,花儿不够的给我留言啊,我直接链接发给你

含120集中文版、120集英文版、120集mp3音频及每集的英文台词;制作质量没得说,毕竟是BBC的东西,这个他们是不加滤镜滴,纯英音,介意的请飘过!
1、小孩子刚开始英文版看不懂啊,那就先看一下中文版,先引起兴趣,知道人物关系,刚好,这个集子里含120集的中文版,只不过是湾湾腔;
2、中文版熟悉了,那就让孩子看英文版吧,几乎毫无压力,而且很新奇,他自己就能揣摩是每个单词的意思,所以,这个集子里又放了120集的英文原版;
3、咱的孩子还小,看视频多了眼睛受不了啊,那就直接上音频版吧,练了听力,而且促进了孩子的想象力,这个资源里就放了120集的mp3,采样率还行,清晰;
4、听力过关了,让孩子学学单词?所以吧,这个集子里还包含了120个台词文件,而且是Word版本,适合您打印或者摘抄备注什么的。
     咋办?那就下载吧!

温馨提醒:请先验证链接是否有效!
���hl_buyhide
吃花的鱼 发表于 2023-5-29 09:03:21
失效了