05.浩然爸爸讲三国演义(MP3音频)(全)

发布者: 茉莉深 | 发布时间: 2020-11-12 19:06| 查看数: 2010| 评论数: 32

介绍:《三国演义》是我国古代四大文学名著之一,历来是青少年必读经典。对于儿童来说读懂名著原文还有难度,《浩然爸爸讲三国演义》特别针对小朋友的需求,注重原著与现实生活的结合,浅显易懂,趣味盎然,可听性强,小朋友可以了解历史、通达事理、学习知识、积累优美的语言素材,对于开拓思维能力、提高文化素养、促进语言发展都有极大益处,特别适合初次接触四大名著的孩子们。
专辑详情:简介
《三国演义》是我国古代四大文学名著之一,历来是青少年必读经典。对于儿童来说读懂名著原文还有难度,《浩然爸爸讲三国演义》特别针对小朋友的需求,注重原著与现实生活的结合,浅显易懂,趣味盎然,可听性强,小朋友可以了解历史、通达事理、学习知识、积累优美的语言素材,对于开拓思维能力、提高文化素养、促进语言发展都有极大益处,特别适合初次接触四大名著的孩子们。
简介
《三国演义》是我国古代四大文学名著之一,历来是青少年必读经典。对于儿童来说读懂名著原文还有难度,《浩然爸爸讲三国演义》特别针对小朋友的需求,注重原著与现实生活的结合,浅显易懂,趣味盎然,可听性强,小朋友可以了解历史、通达事理、学习知识、积累优美的语言素材,对于开拓思维能力、提高文化素养、促进语言发展都有极大益处,特别适合初次接触四大名著的孩子们。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

admin 发表于 2020-11-12 22:39:07
谢谢分享好资源!
茉莉深 发表于 2020-11-13 10:10:17
谢谢分享好资源!
今夕,何夕 发表于 2021-3-4 10:45:10
感谢分享学习资源,谢谢!
fqyun 发表于 2021-3-6 09:08:14
感谢给小朋友们分享好的资源
Lilianxu 发表于 2021-3-15 21:22:11
感谢楼主无私分享好资源
狐疑 发表于 2021-3-31 15:03:17
感谢楼主无私分享好资源
我牵蜗牛去散步 发表于 2021-4-3 11:35:12
感谢分享好资源,孩子正要听呢
Andy.He 发表于 2021-6-24 15:44:43
感谢楼主无私分享好资源
THY 发表于 2021-6-24 16:20:40
感谢楼主的无私分享!
1234下一页