微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

整理好的SSS儿歌含PDF+MP4+歌词

发布者: 61亲子英语成长 | 发布时间: 2022-3-24 16:57| 查看数: 2136| 评论数: 32

SSS儿歌资源适合启蒙,几乎很多机构老师的启蒙必备神器
super simple songs还有一个故事非常精彩。
它的创作者在日本东京的儿童英语学校教书,在教学的过程中,需要用到儿歌。
但是找了好久,却没有发现一首让他们满意的,于是他们只好自己创作,没想到一发不可收拾,火遍全球。
仅仅在youtube上播放量已经超过20亿次。
最终要的是,运用了TPR的教学方法:
单词非常少,重复高,并且所描绘的情景,有画面感,不知不觉中学会了单词,学会了唱歌,是极为优质的启蒙素材。
其次super simple songs作为一个品牌,有很多很多可以打印的素材,我们可以去网站下载。www.supersimple.com
还有很多 FLASHCARDS、 COLORING PAGES、CRAFTS,字幕 等等,非常多的资源。
那么这么好的歌曲、素材如何高效利用起来呢?
非常多的使用场景、可以作为老师课堂上的暖场歌曲,活跃课程气氛。也可以在家用。
如果你也觉得这个资料不错,想一起来学的,留言 一起来学~我会回复

光有资源还不够,
要用起来,才是你的哦aixin❥(^_-)

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

最新评论

木目范 发表于 2022-3-24 17:27:27
感谢分享
奔驰萨沙 发表于 2022-3-24 17:27:31
英语启蒙必备
九月向前冲 发表于 2022-3-24 18:03:14
感谢lz分享
有人 发表于 2022-3-24 18:22:34
感谢分享
水升慕 发表于 2022-3-24 20:43:51
谢谢分享
帅郭 发表于 2022-3-24 22:19:02
谢谢分享好的资源
羊角辫 发表于 2022-3-24 23:26:26
感谢楼主分享好资源
Demigod 发表于 2022-3-25 00:47:52
感谢楼主分享好资源
张卓 发表于 2022-3-25 07:38:55
非常感谢楼主分享好资源
1234下一页