08.浩然爸爸琼林天文卷(全17集)

发布者: 茉莉深 | 发布时间: 2020-11-12 19:13| 查看数: 1268| 评论数: 20

《幼学琼林》,中国古代百科全书,有“读了《幼学》走天下”之称。书中包罗万象,如人文历史、天文地理、风俗礼仪、鸟兽花木、饮食器用等均有涉及。浩然爸爸讲幼学琼林,从国学出发,基于STEAM教育理念的一场多学科旅行。
文件目录
天文卷01(宇宙的起源).mp3
天文卷02(太阳系是个大家庭).mp3
天文卷03(风雨之后,方见彩虹).mp3
天文卷04(万事万物都有神灵吗?).mp3
天文卷05(古代的计时工具).mp3
天文卷06(做一个见多识广的人).mp3
天文卷07(世界上最遥远的距离).mp3
天文卷08(生命也可以永恒).mp3
天文卷09(观察自然现象得来的成语).mp3
天文卷10(这些词语很奇妙哦).mp3
天文卷11(自信的力量).mp3
天文卷12(对别人态度好一点哦).mp3
天文卷13(天地自有公道).mp3
天文卷14(珍惜和父母相处的时光).mp3
天文卷15(奇妙的天文现象).mp3
天文卷16(缘份,妙不可言).mp3
天文卷17(天地万物,和谐相处).mp3

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

admin 发表于 2020-11-12 22:28:56
谢谢分享好资源!
admin 发表于 2020-11-12 22:29:01
谢谢分享好资源!
admin 发表于 2020-11-13 11:23:34
谢谢分享好资源!
Emily 发表于 2021-3-4 09:42:04
谢谢分享好资源!
Mrs、king 发表于 2021-5-14 23:40:19
感谢楼主分享的好资源。共同学习
伍小兵 发表于 2021-5-15 13:43:30
感谢楼主分享好资源
程凤 发表于 2021-8-2 09:17:07
谢谢分享好资源!谢谢分享好资源!
THY 发表于 2021-8-2 11:18:02
感谢楼主的无私分享!
.一眼万年 发表于 2021-9-23 08:50:23
感谢好心人无私分享
123下一页