英语早教,英语绘本,英语启蒙

第二十二届“华杯赛”决赛小高组试题(含解答)

发布者: 避水晶睛瘦 | 发布时间: 2021-3-9 16:14| 查看数: 1879| 评论数: 39

华罗庚金杯少年数学邀请赛(简称“华杯赛”)是为了纪念和学习我国杰出的数学家华罗庚教授,于1986年始创的全国性大型少年数学竞赛活动,由中国少年报社(现为中国少年儿童新闻出版总社)、中国优选法统筹法与经济数学研究会、中央电视台青少中心等单位联合发起并主办的,目前广东省惠州市人民政府、中国少年儿童新闻出版总社、中国优选法统筹法与经济数学研究会、新浪网、中国工业合作协会等单位为 “华杯赛”的主办单位。
“华杯赛”是以教育广大青少年从小学习和弘扬华罗庚教授的爱国主义思想、刻苦学习的品质、热爱科学的精神;激发广大中小学生学习数学的兴趣、开发智力、普及数学科学为宗旨的活动。31年来,“华杯赛”已成功举办了二十二届赛事和六届“精英赛”活动,全国有包括香港、澳门、台湾在内的100多个城市和地区,4000多万少年儿童参加了比赛。“华杯赛”已成为了教育、鼓舞一代又一代广大青少年勇攀科学高峰和奋发向上的动力,深受广大学生、教师、家长的喜爱。日本、韩国、新加坡、马来西亚、菲律宾、蒙古国、美国等国家也先后派队参加。
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 2 朵 小花

最新评论

天空泛滥的纠结 发表于 2021-3-9 16:24:12
感谢楼主无私分享好资源感谢楼主无私分享好资源感谢楼主无私分享好资源
uglygirlz 发表于 2021-3-9 16:25:51
非常感谢分享资源!
叶小军 发表于 2021-3-9 16:49:15
感谢楼主无私分享好资源
明月 发表于 2021-3-10 06:50:21
非常感谢楼主分享资源
金金 发表于 2021-4-7 09:14:14
非常感谢楼主分享资源
Eric打卡专用 发表于 2021-4-7 14:44:18
非常感谢楼主分享资源
家私软装库存尾 发表于 2021-5-25 02:04:45
谢谢分享
Iris 发表于 2021-7-13 16:16:51
感谢分享好资源~
THY 发表于 2021-7-13 16:32:46
感谢楼主的无私分享!
1234下一页