发个分享贴,成害人了?!这不是交流分享的论坛吗?

发布者: Michelle晓欢 | 发布时间: 2022-5-9 10:00| 查看数: 2433| 评论数: 19

感谢大家!管理员已帮助删除了那个键盘侠!~

---------------------------------------------------------------------------------------------

我发这个帖子的主要目的是,请问我怎么屏蔽这位坛友?

我还真不是小心眼的人,本来在甜甜圈发帖一是为了给我和娃的学习做个记录,二是有个地方互相交流下。毕竟都不是专业人士,大家的教育理念也不一样,孩子更是各有不同。我和孩子在进行的学习内容,不一定就适合其他孩子。但这位坛友一上来就这样评论,不好意思,我不接受这样的指责。

有不同的理念和经验,我是愿意去学习和讨论的;我对孩子的付出,也不是你一句话就能否定的。

还是那个问题:请问我怎么能屏蔽这位坛友?

PS: 本来很长时间没更新,今天上来打卡是想抽空记录一下近期的进展的。没想到会遇到这种事。我的更新再延后吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

呱菓飘香-朱凤 发表于 2022-5-9 10:58:45
乐在琪中 发表于 2022-5-9 11:37:35
不知道你发了什么,不过上来就这么劈头盖脸的说有点不负责任,批评可以,起码你要说清楚你认为的别人的问题在哪里
还有就是网络就这样,什么人都会有,楼主不必太在意
Michelle晓欢 发表于 2022-5-9 11:59:51
乐在琪中 发表于 2022-5-9 11:37
不知道你发了什么,不过上来就这么劈头盖脸的说有点不负责任,批评可以,起码你要说清楚你认为的别人的问题 ...

谢谢。

是的,主要是啥内容都没有,上来就指责。我又不是什么技术贴,纯分享自己的记录而已。欢迎指正交流,但他的评论我是看了真不高兴~
丁润波 发表于 2022-5-9 12:54:22
周一打卡
晓蓓 发表于 2022-5-9 14:23:11
楼主不要在意,不要为莫名其妙的人影响了自己的心情。
网络就是这样,有很多键盘侠,在虚拟的世界里肆意妄为,这种人不是针对你个人的,就是得啥咬啥,凸显自己的存在感。
因为他们影响了自己,就中计啦。
Michelle晓欢 发表于 2022-5-9 14:26:57
晓蓓 发表于 2022-5-9 14:23
楼主不要在意,不要为莫名其妙的人影响了自己的心情。
网络就是这样,有很多键盘侠,在虚拟的世界里肆意妄 ...

谢谢。就是觉得好好的论坛,大家都是互相交流,有这么一个破坏心情的,挺烦
admin 发表于 2022-5-9 14:55:33
已删除,莫生气
蒙面小海盗 发表于 2022-5-9 15:28:38
感谢楼主分享好资源
Hermantu 发表于 2022-5-10 06:05:37
楼主说的那个人,我见过,那个人肯定是有问题的,你去看他发的一个文章全是繁体字,然后言论非常诡异,我评论问为什么全是繁体字 他说他没有简体,然后我去看他之前发的文章都是简体的。所以大家一定要警惕那个人不要被带节奏了。
12下一页