英语早教,英语绘本,英语启蒙

[美国版]Highlights For Children 原版系列儿童读物 2020年合集(全...

发布者: 桑某某 | 发布时间: 2021-3-10 22:07| 查看数: 2840| 评论数: 20

Highlights是欧美著名的儿童[color=var(--theme-color)]杂志,旗下的Highlights(天才少年)、Highlights High Five(天才宝宝),highlights hello系列杂志,是[color=var(--theme-color)]美国幼儿、小学生读者的首选期刊,月发行量超过200万册。其中,Highlights(天才少年)主要面向8-12岁的孩子,high five 是针对2-6岁儿童,教育内涵丰富,提倡真善美爱,曾获得“美国教育出版协会杰出成就奖”等众多奖项。High Five™ Magazinefor ages 2-6 Little kids love having a magazine of their very own! High Five invites young children to explore a world of fun and learning with fresh new stories and activities every month.

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 6 朵 小花

最新评论

朱晓辉 发表于 2021-3-10 22:42:54
感谢楼主的精彩分享,很好的资源!
团子 发表于 2021-3-10 23:02:12
谢谢楼主的无私分享,最喜欢这种合集了,信息量大,内容丰富。
安安 发表于 2021-3-10 23:42:36
感谢楼主的精彩分享
康叔 发表于 2021-3-10 23:56:19
感谢楼主的精彩分享,很好的资源!
王健 发表于 2021-3-11 00:40:02

感谢分享
Allen 发表于 2021-3-11 05:29:02
感谢楼主的精彩分享,很棒
伍小兵 发表于 2021-3-11 13:26:27
感谢楼主无私分享好资源
伍小兵 发表于 2021-3-11 19:23:12
感谢楼主无私分享好资源
JR1249 发表于 2021-3-12 10:45:13
感谢楼主无私分享好资源
123下一页