晚安故事整理-MP4音频

发布者: 予见未来 | 发布时间: 2022-5-25 13:50| 查看数: 1554| 评论数: 52

收集了点晚安故事,和大家分享下:

《一个两个三个蘑菇下躲雨》

森林里忽然下起雨来,走在路上的小蚂蚁赶紧找只蘑菇躲雨。雨越下越大,蝴蝶也想到蘑菇下躲雨,小蚂蚁只好跟她挤一挤。之后,老鼠、麻雀、兔子都想钻到蘑菇下,可蘑菇那么小,哪儿还有地方呢?可大家竟然都挤进来了,这可真神奇!本来只够小蚂蚁独自躲雨的蘑菇,为什么容下了这么多小动物?

《大卫惹麻烦》

长大了的大卫可真是有点横行无忌的意思了。瞧,这回大卫不但继续织造麻烦,嘴里也不闲着:“我不是故意的!”、“我没想这样”、“我忘了!”“可是小猫喜欢啊!”......种种说辞,看上去是都是小孩子常用的借口。

《不许抠鼻子!》

奈莉的鼻子长得很好看,可她有时候却忍不住会……抠鼻子!没想到,这一次她的手指头卡在鼻孔里拔不出来了。大人们想尽各种办法,使出各种绝招,试图帮助奈莉把手指头弄出来,却以一系列令人捧腹的失败告终。故事看起来荒诞、搞怪,没有丝毫的说教痕迹,却成功地让孩子明白了为什么大人们总是会说:不许做这个!不许做那个!家有爱抠鼻子小鬼的爸爸妈妈们,一定会爱上这个轻松幽默的故事。

《会飞的箱子》

我们都知道,其实纸箱是不会飞行的,真正神奇的礼物是——孩子的盼望。孩子的心里都是童话,他们是一个个没有长大的天真的生命。 上帝,无数的父母,我们不要只欣赏自己的成年人真理,应该学会欣赏孩子的这种神奇。

……
等等二十几个故事,还有育儿分享

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 1 朵 小花

最新评论

奇异果不是果 发表于 2022-5-25 14:02:59
无数的父母,我们不要只欣赏自己的成年人真理,应该学会欣赏孩子的这种神奇。
小桥流水 发表于 2022-5-25 14:03:11
谢谢分享
xfighter 发表于 2022-5-25 14:26:34
谢谢分享资源
蒙面小海盗 发表于 2022-5-25 14:32:03
谢谢分享资源
Elizabeth施 发表于 2022-5-25 14:35:22
谢谢分享资源
Lzl 发表于 2022-5-25 14:53:53
无数的父母,我们不要只欣赏自己的成年人真理,应该学会欣赏孩子的这种神奇。
有人 发表于 2022-5-25 14:54:15
谢谢分享资源
有人 发表于 2022-5-25 14:54:32
谢谢分享资源
有人 发表于 2022-5-25 14:55:46
谢谢分享资源