微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

迪斯尼经典儿童电影-赛车总动员(1~3)中英双字幕高清 英文原声

发布者: lbye壹 | 发布时间: 2021-3-11 10:51| 查看数: 1106| 评论数: 12

资源介绍
【赛车总动员1】《赛车总动员》是由约翰·拉塞特和乔·兰福特联合执导,欧文·威尔逊、保罗·纽曼、邦妮·亨特等人配音的动画片,于2006年6月9日在美国、中国台湾上映,2006年8月22日在中国大陆上映。该片讲述了一部时髦拉风的赛车梦想在Route 66道路上展开的赛车大赛中脱颖而出,成为车坛新偶像。但不料他在参赛途中却意外迷路,闯入一个陌生的城镇,展开一段超乎想象的意外旅程的故事 。
【赛车总动员2】

《赛车总动员2》是2011年皮克斯动画工作室制作的3D动画电影,由约翰·拉塞特、布拉德·刘易斯联袂执导, 欧文·威尔逊、王牌接线员拉里、迈克尔·凯恩主演配音,于2011年6月24日美国上映。 影片主要讲述了明星赛车“闪电麦昆”和它的搭档“板牙”前往海外参加世界大奖赛,但随着板牙陷入了它自己的一个有趣的冒险中:国际间谍活动,冠军之路变得非常坎坷。

【赛车总动员3·极速挑战】

《赛车总动员3:极速挑战》(Cars 3)是由皮克斯动画工作室和华特·迪士尼影片公司联合制作,布莱恩·菲执导,欧文·威尔逊、克里丝特拉·阿隆佐、艾米·汉莫等主要配音的3D动画电影。该片主要讲述了一代传奇赛车闪电麦昆通过背水一战,努力重返巅峰并由此领悟“车生”真谛的故事 。该片于2017年6月16日在美国上映,2017年8月25日在中国内地上映 。
资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 10 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

豆子 发表于 2021-3-11 11:17:34
正需要,谢谢楼主分享
JANE30 发表于 2021-3-11 12:04:26
感谢分享
15029915612 发表于 2021-3-11 13:07:33
非常感谢您的分享!
Cathy 发表于 2021-3-11 13:32:44
正需要,谢谢楼主分享
会飞的粉红小猪 发表于 2021-3-12 13:09:23
非常感谢您的分享,辛苦
P.Ren 发表于 2021-3-13 19:32:22
感谢楼主分享好资源。
白白的 发表于 2021-3-14 07:29:57
感谢楼主分享好资源
有家店铺 发表于 2021-3-15 08:41:12
非常感谢楼主分享有用好资源
黎+ 发表于 2021-4-1 11:39:57
谢谢楼主分享好资源感谢
12下一页