深圳鸡娃动起来

发布者: shevy | 发布时间: 2022-6-12 18:42| 查看数: 2342| 评论数: 19

大家好,我是Shevy,男孩,深圳光明,5岁8个月。
从3岁8个月开始鸡娃,按二语习得理论,短短2年收获不小,证明孩子教育,单论英语,不管爸妈多渣,方法+坚持能让我们斩获成长的喜悦和惊讶。
我想周末志同道合的孩子们能在一起,海边公园都可以,他们欢乐的同时取长补短,还有知识和友谊。
vxing: Junny1219, 注明:孩子学习

2022.6.13     这两三年我尝试去过很多外国小朋友多的地方,19年疫情后外国人减少很多,做父母的就这水平,我希望Shvey能走出去,接触最纯正的语言,让他知道外语不仅是用来看动漫还能是用来交往的工具。遗憾的是在他最童真求知欲望最强的两三年里没有碰到这个机会,但我们没有放弃Shevy的学习,2月份在福永西湾玩的时候,Shevy一个人在叽里呱啦的时候,疯狂英语全球教学总监Spencer坐在旁边,他得知Shevy是一个没上过任何培训班的幼儿园小朋友时感到很惊讶,Spencer老师想让Shevy连麦李阳老师,后来我们没时间等就走了。我是李阳的铁粉,那是我那个年代的,我知道这个时代已经过去了,记单词,背句子,重复一千遍的那种,从Shevy成长来看,至少儿童这阶段完全没必要那么累。我问Spencer有没有小孩子交流的线下平台,他说没有,这也是我离开的原因,我一直设想:我在旁边玩手机,一群小孩子叽里呱啦的聊着,玩着。大朋友还可以交流一下育儿的其它问题,或者瞎聊,这何止仅仅是开阔小家伙的眼界啊。

顺便分享视听无数遍的英语资料,百度盘
1.海底小纵队英文全集视频+mp3
链接:。。。。。.com/s/1Gq8P3Jp_2XPRTUAkJ40POg
提取码:e96y
2.西游记Journey to the west 全集英文视频+MP3
链接:。。。。。.com/s/1yJ-q1cv1r3fGKG1MtL0ZzQ
提取码:rz6a
3.好奇乔治全集英文视频+MP3
链接:。。。。。.com/s/1ufs8zBaQn3z4McBY_x2vyg
提取码:c3pp

最新评论

叶小军 发表于 2022-6-12 21:55:05
感谢楼主分享好资源
black1993 发表于 2022-6-12 22:08:20
kckc 发表于 2022-6-12 23:14:43
感谢楼主分享好资源!
小强 发表于 2022-6-13 00:32:43
机构去了没?
shevy 发表于 2022-6-13 09:28:34

没参加任培训班,都是自己带的,现在我们已经带不动了,Shevy已远超我们,他开口我们赶紧查单词。
我英语太渣,能做的就是尽力不开口,以免带坏口音。
shevy 发表于 2022-6-13 09:56:29
这两三年我尝试去过很多外国小朋友多的地方,19年疫情后外国人减少很多,做父母的就这水平,我希望Shvey能走出去,接触最纯正的语言,让他知道外语不仅是用来看动漫还能是用来交往的工具。遗憾的是在他最童真求知欲望最强的两三年里没有碰到这个机会,但我们没有放弃Shevy的学习,2月份在福永西湾玩的时候,Shevy一个人在叽里呱啦的时候,疯狂英语全球教学总监Spencer坐在旁边,他得知Shevy是一个没上过任何培训班的幼儿园小朋友时感到很惊讶,Spencer老师想让Shevy连麦李阳老师,后来我们没时间等就走了。我是李阳的铁粉,那是我那个年代的,我知道这个时代已经过去了,记单词,背句子,重复一千遍的那种,从Shevy成长来看,至少儿童这阶段完全没必要那么累。我问Spencer有没有小孩子交流的线下平台,他说没有,这也是我离开的原因,我一直设想:我在旁边玩手机,一群小孩子叽里呱啦的聊着,玩着。大朋友还可以交流一下育儿的其它问题,或者瞎聊,这何止仅仅是开阔小家伙的眼界啊。
THY 发表于 2022-6-13 16:17:59
感谢楼主的无私分享!
€€€€€€ 发表于 2022-6-13 19:44:58
广东站支持。可惜我是广州的
小强 发表于 2022-6-13 21:56:12
shevy 发表于 2022-6-13 09:56
这两三年我尝试去过很多外国小朋友多的地方,19年疫情后外国人减少很多,做父母的就这水平,我希望Shvey能 ...

找一个靠谱的机构还是必要的。专业的人做专业的事儿,这样会节省很多时间。另外,机构不仅仅是学习英语,也是孩子们交流的地方,家长们分享育儿经验的地方。唯一的问题,机构的选择要慎重,一是机构可能卷钱跑路,二是性价比可能不高。你的设想几乎不可能实现。孩子们的年龄差是最大的问题。年龄大一点的不愿意带着小的玩儿,更别说用英语交流了,很可能都不是一个水平层次的,有可能出现“高龄低水平,低龄高水平“的情况。
12下一页