微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

Little Fox英语分级动画1-9级高清有字幕-含配套绘本、单词和...

发布者: 阡伊 | 发布时间: 2022-6-24 12:32| 查看数: 4496| 评论数: 41

Little Fox线上英语动画图书馆,是来自韩国的一个网站,里面包含了大量的分级教材,包括绘本、动画、儿歌、音频等,全部为纯正的美音。其理念是让孩子们通过英文动画创造母语学习环境,沉浸在英文的世界里,自然而然地学习新的英文,从而达到流畅说英语的目的。

因为它具有很明确的语言目的、以名著作为基础、配套资源全(视频、音频、电子书、测试)、分级体系完善,可以说资源和方法读配齐了,只要坚持就能有效果。孩子喜欢,因为动画有趣、专为二语学习者设计、语速适中,是孩子能看懂的动画。
大家耳熟能详的碰碰狐、英文版西游记都来源于此。最值得介绍的是它的分级动画,按难度分为9个level共有动画故事4500+篇,并会持续更新各个题材都有。并且都配套有电子书、音频、练习册。每个动画还贴心地给出了AR值,不知道看哪个时,根据AR值就能给娃选择难度适当的动画片了。

此外Little Fox还特别贴心,给出了动画故事难度等级与其他阅读评价体系的对照表!

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 8 朵 小花

最新评论

THY 发表于 2022-6-24 12:53:03
感谢楼主楼主的无私分享!
我是你爹爹 发表于 2022-6-24 12:54:01
资源失效了
陈6615 发表于 2022-6-24 13:00:27
感谢楼主楼主的无私分享!
Dorisangle 发表于 2022-6-24 13:22:26
谢谢分享好资源
芭芭拉 发表于 2022-6-24 13:33:02
谢谢分享好资源
帅郭 发表于 2022-6-24 13:41:12
谢谢分享好的资源
胡娟 发表于 2022-6-24 13:50:18
失效了
周晖 发表于 2022-6-24 14:05:07
感谢分享
如故 发表于 2022-6-24 14:06:24
失效了,可以重新发一下吗
12345下一页