小达人点读包dab 整理版(资源更新中)

发布者: Luna-Han | 发布时间: 2021-3-13 01:59| 查看数: 8081| 评论数: 100

小达人点读包 整理版 方便大家下载使用。

我爸爸
我妈妈
鹅妈妈(黄+红)
培生幼儿预备级
Dear Zoo
I am a bunny
等等。。。。。。

话不多说,直接看图,资源更新中.......

大家都知道,我们买的原版英文书都是没有铺码印刷的,不能点读。要想实现点读就需要三样东西“点读笔,点读贴纸,自制点读包”
点读笔:我使用的是小达人,所有点读包也都是制作的小达人的格式。
点读贴纸:点读笔买的时候都配套有书名贴和内容贴,需要你把贴纸贴到书上,相当于给书一个铺码识别。
自制点读包:就是我制作的这个了。

使用方法(所有自制的小达人点读包通用):
点读笔关机,用USB线连接到电脑上,打开点读包,会显示让你选择书名贴号和内容贴起始号,只要选择你还空闲的书名贴和内容贴安装就可以了。 这样点读包就已经安装到点读笔里了,贴纸也和录音内容完成关联。然后用笔去点对应的贴纸,读出内容之后一张张贴到书上对应的位置。最好是一边听一边贴防止贴错。以后每次看书的时候,点读笔先点读书名贴,再点读每一页的内容贴,就可以对应点读的功能了。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 15 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

最新评论

Luna-Han 发表于 2021-3-13 02:03:37
重新回归组织~ 资源快点扩充起来呀·=
伍小兵 发表于 2021-3-13 10:01:43
谢谢楼主无私分享优质资源
召召 发表于 2021-3-13 18:08:19
花开半夏 发表于 2021-3-17 23:29:14
静4705 发表于 2021-3-18 10:29:49
感谢分享,辛苦了
candychenxi 发表于 2021-3-18 19:19:38
谢谢分享 正需要
hickey葉子 发表于 2021-3-19 08:49:26
谢谢分享好资源
左岸右转 发表于 2021-3-19 10:06:46
感谢分享资源,希望大家多多发!!
Shui0oo 发表于 2021-3-19 23:22:58
感谢分享!希望有更多资源!