微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

National Geographic双语小探险家视频及知识、英文注解卡片

发布者: 醉玲珑 | 发布时间: 2021-3-13 18:20| 查看数: 2372| 评论数: 31

即使在如今疫情期间,我们无法撒欢儿出去旅行,但是依旧可以陪孩子一起用有趣的方式去探索世界——国家地理中文网精心打造了【小探险家】双语百科节目,把这个奇妙世界的大门用中英双语的方式徐徐打开。
这本历经130年的杂志,是️引领探索世界的权威百科全书。

小探险家的特点
1.权威百科、纯正英语
以国家地理原汁原味的英文百科素材为基础,依据科学的分级阅读体系,打造适合中国儿童的双语内容。

结合中、美两国配音演员的专业演绎,让孩子沉浸在地道的英文表达和诙谐的中文讲解中,了解百科知识,感受英语氛围。

2.50集双语音频,涨知识 学英语
以情境故事引入,中英双语结合,了解百科知识,轻松学习英语。

棒棒、笑笑两兄妹将通过有趣的对话带领小朋友们完成每一段探险;亲切又神秘的X博士,则用他充满讲述感的声音,点燃孩子们的探索热情,让孩子们听了还想听!

3.50集英文视频,磨耳朵 助理解
国家地理拥有浩如烟海的珍贵影像资料,我们以此制作了与节目配套的50集“小纪录片”,小朋友们可以“零距离”欣赏到大量不曾见过的可爱动物、无与伦比的自然风光、新鲜有趣的异国风情、神秘莫测的浩瀚宇宙……

视频以纯英文的形式展现,中英双语字幕帮助孩子更好的理解英文内容,也可将这部分内容作为日常练英语,磨耳朵的好素材。

4.50份配套讲义+100张知识卡片,轻松巩固所学
每节音频都配备图文讲义,可以边听边看,加深理解,其中的精美配图均出自全球著名摄影师之手,给孩子带来震撼心灵的视觉盛宴。

我们还提炼了100张百科知识卡和英语学习卡,每张都可单独保存,帮助孩子巩固所学知识。

每个孩子都是天生的小探险家,跟着我们一起探索世界的一切吧!

检验链接:https://pan.baidu.com/s/1d5u17l-qVRZlhjsdE0387w

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 15 朵 小花

最新评论

P.Ren 发表于 2021-3-13 19:30:08
感谢楼主分享好资源。
Sun 发表于 2021-3-13 20:11:10
谢谢楼主分享,辛苦了
15029915612 发表于 2021-3-13 20:51:03
非常感谢您的分享!谢谢
听雨读诗 发表于 2021-3-13 20:58:49
谢谢楼主分享,辛苦了
LiuJie 发表于 2021-3-13 22:10:49
非常感谢您的分享!谢谢
小猫妈妈咪呀 发表于 2021-3-13 22:25:45
感谢楼主分享好资源
王健 发表于 2021-3-13 23:16:50
感谢楼主分享好资源
Cathy 发表于 2021-3-13 23:17:22
不错的资源!谢谢分享!
叶小军 发表于 2021-3-13 23:24:24