《探索·好奇少年的双语科学世界》全60集 视频+音频+活动...

发布者: okzhangyubin | 发布时间: 2022-9-15 11:18| 查看数: 3265| 评论数: 106

《探索·好奇少年的双语科学世界》是美国探索教育Discovery Education研发的精品课程。源于全球排名第一的纪实传媒公司——探索频道,其生产的科学纪实内容在全球220个国家和地区发行,被翻译成45种语言,有30亿受众。《Discovery探索》作为全球第一的纪实节目频道,有着最高品质的纪录片,它完美地为孩子展现了一个世界的缩影,让你足不出户,便可以感受到世界为你带来的震撼。
这是一部双语配音的科普片,由Discovery提供高品质的英文原视频,邀请原央视《希望英语》教育栏目、希望之星英语风采大赛主持人赵音奇,来为孩子们倾情录制。12大科学单元,他将用原汁原味的优质英语发音,带领孩子打开一扇通往科学世界的大门。每一个单元,都从我们身边的问题切入,再延伸追寻背后的科学问题。充满震撼效果的视频和图文讲义,让孩子们一看就不想停下。不需要花费你的时间和精力,随时随地观看学习,跟孩子一起学习进步。这套课程共60集,与音频、视频配套的还有精美自测单词卡和科学问题卡,48张课程配套极致美图,每天30分钟让孩子英语、知识、眼界、格局全提高!

适合谁听?
  • 对世界充满好奇的孩子
  • 希望提升英语兴趣和英语能力的少年
  • 希望“陪娃时间”充满高品质话题的家长
  • 科学启蒙,希望给学生直观科学体验的老师
  • 热爱探索、充满好奇心的所有人

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 6 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论