英语早教,英语绘本,英语启蒙

英文动画片 Martha Speaks 玛莎说话啦 80集全

发布者: 倩倩小猴 | 发布时间: 2022-12-7 11:58| 查看数: 1831| 评论数: 13

80集情景式启蒙动画《Martha Speaks》
《Martha Speaks》,是一部儿童教育动画片,该系列动画片改编自 Susan Meddaug的1992年出版的同名绘本。绘本曾获《纽约时报》年度最佳儿童绘本,而根据绘本改编的卡通片在美国公共电视台热播五年,是最受欢迎的超人气狗明星。
这部动画被称为儿童教育系列电视,具有很好的教育意义,尤其在词汇拓展、儿童自我行为、自我认知方面,先后在美国PBS Kids、加拿大TVOntario、英国CBBC、澳大利亚Nick Jr.等播出。
Martha的故事发生在一个虚构的城市Wagstaff City ,Helen是一个10岁的小女孩,拥有一只宠物狗Martha, 这里面的人物设置很像《牛津树》,故事情节围绕家人和朋友展开,各种日常的、有趣的情节,让你觉得在自己的生活中也似曾相识。
动画的一个特色是融入丰富的词汇在情节中,因为有狗狗在里面,虽然会说话,但还是没有达到其他人拥有的词汇,所以主人经常要向Martha解释一些词语,或一个词的另一种表达,Martha 也会向其他#英语学习打卡 狗#动画 解#亲子教育 释人类的语言。
每一集的开始和结尾都会有这一集的单词表,这些词会不断重复循环,轻松记忆。所以,孩子在观看这部动画的同时,可以学到很多地道的英语词汇表达。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 5 朵 小花

最新评论

略略樱桃 发表于 2022-12-7 12:08:03
感谢分享
方方f 发表于 2022-12-7 12:16:16
谢谢分享
叶小军 发表于 2022-12-7 12:47:30
感谢楼主分享好资源
lilyufo 发表于 2022-12-8 11:37:14
感谢分享
lilyufo 发表于 2022-12-8 11:37:16
感谢分享
lilyufo 发表于 2022-12-8 11:37:29
感谢分享
晨曦79 发表于 2022-12-18 21:02:40
感谢分享
文统耀华 发表于 2023-1-2 00:39:23
谢谢分享
AAA妮妮 发表于 2023-5-9 11:08:13
谢谢楼主分享
12下一页