英语早教,英语绘本,英语启蒙

Scholastic Science 学乐科普绘本24册 PDF+MP3

发布者: justtheone | 发布时间: 2021-3-17 09:39| 查看数: 4459| 评论数: 83

强烈推荐的科普基础绘本,适全有一定基础的孩子,全套24本简单系统的语言分四个系列(太空+天气+人体+动物)介绍了科普知识:以太空为例:

L1: Space  本系列读本讲述了太空的6个主题,旨在提高孩子们阅读非小说题材的能力,并帮助他们提高英语词汇量。          神秘莫测的太空,引发孩子的共鸣和阅读兴趣:  1:《The Earth》(地球)  2:《The Sun》(太阳)  3:《The Moon》(月亮)  4:《The Planets》(星球)  5:《The Solar System》(太阳系)     6:《Stars and Constellations》(星星和星座)              每本读本开本:22.5*15厘米,每册16页简短故事,读本的设计和排版非常有意思,每一本读本都有3个小章节组成,内容由各种图文及图表说明、问答等形式组成,加强孩子与读本的直接互动,每一本读本的末尾,还附有本读本所学词汇表,及一些简单的阅读理解题目,帮助孩子们进一步巩固所学的词汇和知识。                                               

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 3 朵 小花

最新评论

桃子的妈 发表于 2021-3-17 10:31:33
谢谢您分享的宝贵资料
Renhong 发表于 2021-3-17 10:42:47
谢谢您分享的宝贵资料
2ndme 发表于 2021-3-17 10:49:08
谢谢您分享的宝贵资料
会飞的粉红小猪 发表于 2021-3-17 11:15:09
感谢楼主分享好资源,辛苦
李华 发表于 2021-3-17 11:15:58
非常好的资源,谢谢楼主分享,辛苦了
叶小军 发表于 2021-3-17 13:02:43
非常感谢楼主分享好资源
金刚一枝花 发表于 2021-3-17 13:24:17
感谢分享
烟岚雨 发表于 2021-3-17 14:00:15
感谢楼主分享好资源,辛苦
Sun 发表于 2021-3-18 14:10:01
感谢楼主无私分享好资源