微信登入取消后,有不能登入的,请给站长发邮件1587669834@qq.com

启蒙:big muzzy动画片+PDF+互动资料

发布者: justtheone | 发布时间: 2021-3-17 10:18| 查看数: 1157| 评论数: 17

《Big Muzzy》是BBC制作的英语启蒙学习类动画,所以语速比《Peppa Pig》和Penelope(《蓝色小考拉》)都慢,讲一个风趣又笨拙的外星人Big Muzzy 和地球人相遇的故事。

Big Muzzy 全套12集,自带英文字幕。这套动画片语速很慢,那比小猪佩奇都慢,而且,因为是学习类的动画,所以从内容设置方面,会重点围绕常见词汇、日常用语和句型结构进行多次重复性的展示。Big Muzzy的重复性是任何纯粹的动画片没得比拟的:一个单词或表达里面的角色会夸张地用不同语气重复很多次,有些表达甚至还会以儿歌的形式多次重复,所以很适合孩子英语学习的启蒙。特别推荐孩子在启蒙阶段反复看,家长也可以在旁边陪同并讲解,这样的效果最好。        

Big Muzzy的重要人物角色为:Muzzy(那个毛绒绒的看起来很吓人但既正直又善良且以铁制品为唯一食物的外星怪物),Bob(那个喜欢公主Sylvia的园丁gardener),the King,the Queen,Princess Sylvia和那个邪恶的诡计多端的癞蛤蟆想吃天鹅肉的喜欢Princess Sylvia的丑八怪科学家Corvax。

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 2 朵 小花

最新评论

水汐兰 发表于 2021-3-17 10:34:29
谢谢分享
小时 发表于 2021-3-17 15:02:45
感谢分享
tinayj2021 发表于 2021-3-17 21:27:45
感谢楼主分享好资源
chuchu 发表于 2021-3-18 01:34:45
谢谢楼主分享资源
Sun 发表于 2021-3-18 14:09:36
感谢楼主无私分享好资源
猪猪侠 发表于 2021-3-18 15:52:15
感谢楼主分享好资源
吃肉肉不长肉肉 发表于 2021-3-23 23:33:54
感谢楼主无私分享!!!
丸子朵朵 发表于 2021-4-25 12:40:29
感谢楼主!
小草爸 发表于 2021-6-29 13:13:43
十分感谢分享优秀资源
12下一页