迪斯尼动画故事150册原版绘本+原声音频,非常难得!

发布者: 追梦赤子心 | 发布时间: 2021-3-17 13:23| 查看数: 9112| 评论数: 78

简介
这套带音频的绘本,除了旁白人物和角色的配音外,还有另一种声音更是此音频的灵魂——场景音效,这些场景音效均采自迪士尼的同名电影(动画片)中,还有诸多主题曲、插曲、片尾曲、背景音乐作为配乐。这不是普通的绘本所能制作的,只有迪士尼这样的公司。
1、这不仅是在读绘本,而是在听一部浓缩版的英文大片!
2、如果您希望给孩子最多元的听觉训练,而不仅仅是读绘本,学英语文字,那就试着让孩子听听这套音频吧!
3、分级阅读,数字越大,难度越高,请试听试读后根据级别选择学习!

【其他文章】
下面是我分享的其他文章,感兴趣的,请移步查看。
一句话道清学习本质
英语系国家小朋友最喜爱的童谣歌 Wee Sing
【评论免花】美式全学科英语,需要的猜友们转存

学渣逆袭指南:世界最牛的西蒙学习法!速看收藏
学渣逆袭指南2:世上最强学习方法——费曼学习法(深度学习)
学渣逆袭指南3:Elon musk学习方法

资源下载信息
献花记录 献花主题, 需要 1 朵 小花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

追梦赤子心 发表于 2021-3-17 13:26:51
尴尬,原本想上传几张PDF截图,图片太大上传不了。需要的圈友,自个转存下
君~君~ 发表于 2021-3-17 13:35:58
感谢分享好资源
南宫梦凡 发表于 2021-3-17 13:39:27
感谢分享好资源
super999 发表于 2021-3-17 14:19:08
感谢楼主分享好资源,1朵花好便宜。
芭杉 发表于 2021-3-17 14:23:04
感谢楼主分享好资源,1朵花好便宜
。_。 发表于 2021-3-17 14:36:42
感谢楼主分享好资源
=^..^=喵呜哩咯 发表于 2021-3-17 14:45:36
感谢楼主无私分享好资源
朱离爱杀生丸 发表于 2021-3-17 14:52:13
感谢楼主分享好资源
carnation0207 发表于 2021-3-17 15:43:00
感谢楼主无私分享好资源